论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

谁是最亲的

回帖 发帖

说来很奇怪,小东西还不会用语言表达自己的感情.可是他的动作,他的表情都准确地表达了他的“亲”和“最亲”。记得去年这个时候悠悠才四个月,悠悠爸爸外出了二十多天,他最担心的就是回来后儿子不认识他了。可是就那么神!一会儿,儿子就记起他来了。那时候,悠悠和爸爸最亲。因为爸爸每天下班回来,爸爸就把他举得高高的,宝贝就乐得咯咯地笑。很长一段时间,悠悠最亲的是爸爸。

现在悠悠十六个月了。他更懂事了。爸爸妈妈在,绝对是爸爸妈妈最亲。爷爷奶奶和外公外婆在,绝对是外婆最亲。成天粘着外婆,外婆想看会儿报纸,他走过去把外婆的老花眼镜摘掉,然后把头贴在外婆身上。爷爷和奶奶当中,又是和爷爷亲,因为爷爷管悠悠的时间比奶奶更多。

很奇怪,这么小的孩子能这么清晰地分辨出“亲”和“更亲”。

孩子最纯真了。哪个照顾孩子时间多一些,孩子就会跟哪个更亲近。
以下内容引用自小龙TM的大作:谁是最亲的
孩子最纯真了。哪个照顾孩子时间多一些,孩子就会跟哪个更亲近。

其实孩子比我们想象的更懂!

其实宝宝是很聪明的,有些事我们想都想不到。

以下内容引用自小龙TM的大作:谁是最亲的

呵呵,祝宝宝能天天快乐的成长

好可爱的哦

社区导航
同龄宝宝