论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

厨娘精心为孩子打造一周的营养美食( 图文并茂)

回帖 发帖

说到自己都奔四(37)的人儿了,为了孩子每天在厨房里,吃着油味,怎么能保养着自己啊?这都是我们大家想听到或是想到的事情吧,确实如此,我和禛儿天生都是过敏体质,更没办法用护肤产品来保养自己的皮肤,我真羡慕那些漂亮而年轻的妈妈们,出门就是漂亮样儿,像我就是如此受打击啊!我最多的就是吃些菜品来弥补自己过敏的皮肤,每日精心打造每一餐美食,为心爱的两个男人,这也是就是我内心最自信而最美的一面吧,内心的美才是真正的美,不是吗?有支持我的请举手.....!

昨晚花了半小时做了一张图,写了一些字,你看怎么样?好久没握过笔的厨娘,觉得写字好陌生哟!

将就看吧!前一个贴子【厨娘失踪数月,杀回育儿网 [精]】,今天上的育儿网没见过的更强悍的贴吧!睁大眼睛看哟!有着这张图,每天不要为在菜场左看右瞧,买什么菜好,如果真是厨娘的话,每天为菜而烦,这样有着一张表格,不就方便很多了哟!

菜单名称详细过程,厨娘在厨房里的身影.................

【我的美食我创意】+西瓜子里的蚂蚁

【我的美食我创意】+可爱的黄瓜桶 [精] 

【我的美食我创意】+世界末日里15元一天三餐的生活

【我的美食我创意】+苦瓜脸

【我的美食我创意】+世界末日里15元一天三餐的生活

【我的美食我创意】+育儿网专属---冬瓜盅 [精]

【我的美食我创意】+弯弯的月,小小的船(豆腐辣椒船) [精]

【我美食我创意】+纹身鸡蛋 [精]

【我的美食我创意】+禛儿娘俩在厨房的战争

【我的美食我创意】+豆角丸子 [精]

神秘神秘:我上菜图 你猜菜谱

【我的美食我创意】+黄瓜变青蛙

【我的美食我创意】+藕的新吃法(第一次做)

【我的美食我创意】+南瓜肉片

【我的美食我创意】+禛儿当创意厨师 [精]

【我爱夏天】禛儿娘自创:藕(呕)心油条 [精]

【天天精菜】凉拌牛肉片

【天天精菜】:苋菜炒饭

【天天精菜】天气热:湘菜配小粥

天天精菜【大盘基围虾】

又见湘菜-------双色鱼头

爱心肉肉----大眼睛再显

亲手给妈妈做一道砂锅鸭+【爱你妈妈】

我的生日,妈妈的受难日+【爱你妈妈】

香菇菜心

【欢喜冤家甜/辣生活】+猪猪的“臭脚”

大流口水的酸辣鱿鱼 [精]

香菇红烧肉

【茁壮小树苗】+豆子里的爱

【茁壮小树苗】冬瓜肉丸子浓汤宝

春天里的第一道湘菜-----蓠蒿炒腊肉 [精]

春天的开胃菜:虾皮韭菜炒鸡蛋

【年味浓情】+湘菜汇集大看点 [精]

【年味浓情】+真情帐单里的-------特厨礼物

【年味浓情】+真情帐单里的-------特厨礼物

你亲自做(吃)早餐了吗?

额娘送禛儿的生日礼物-----串串烧

【好妈妈·好营养】+红红火火鱼头秀

【好妈妈·好营养】+玉米丸子(白里透着红)

【好妈妈·好营养】+花心萝卜

让你亲自品尝“最美夕阳红” [精]

【天天精“菜”】美食大看点

【美味速递】第11集 禛爸生日500比100

【美味速递】第十集---最爱的金沙(武昌)边鱼

【美味速递】第九集---香酥刁子鱼

茶余饭后小剧场

【夫妻之道】+要像炒菜一样吵架

【名师厨房】蒜香鸡腿

【我的菜“食”场】+亲手制作本地特产——坛子菜

【我的菜“食”场】+禛儿娘当起模范饲养员

【美味速递】第八集:宝贝亲手做美食过程

妙手厨娘才艺展示(自己动手丰衣足食)

【美味速递】第七集——仙人掌

【美食大都汇·厨娘大过招】+锅烧鸭

【美味速递】第六集——猪八戒的脚指(脂)

【美味速递】第五集——腊味锅烧鸭

【美味速递】-------亲们来点单任务完成汇点2

【美味速递】-------亲们来点单任务完成汇点

【美味速递】第四集---美味菜由亲们来点单

【美味速递】第三集---鱼肉之家

【食在七夕】今天吃外餐,体现不一样的爱

【美味速递】第二集—让宝贝相亲去

【美味速递】我有特级厨师证第一集

【美食大都汇·夏味动人】+蒜里飘香

【每“食”每刻】+肉肉爱心丸(圆)

【每“食”每刻】+口味酸辣鱼

每“食”每刻】+四季豆炒肉的另类做法

【每“食”每刻】+全职保姆的岗位菜

【精明主妇】+幸福当空照

女人的靓肤之品------红枣桂圆排骨汤

冬天暖胃的鱼头汤

美味剁椒的做法

【妈妈厨房·面食】+最温暖你的---口味炒码面

今日菜单----开胃菜

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被钰禛额娘于2013年03月18日 09:42:28编辑过。

此帖子已经被钰禛额娘于2013年03月18日 09:55:38编辑过。

此帖子已经被钰禛额娘于2013年03月18日 09:57:35编辑过。

此帖子已经被钰禛额娘于2013年03月18日 12:06:15编辑过。

此帖已经被版主北京晓晓奖励积分20分。

我的天哪,那个餐谱,真是震惊啊~~~~~~

还有,禛儿娘看着比我还小很多啊……我真该好好反省,试着保养了

我妈要是也为我做伙食表,会感动到哭的!~ ps:额娘头发好好

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
我妈要是也为我做伙食表,会感动到哭的!~ ps:额娘头发好好...

哈哈,池子没我快,我是沙发~~~~~~~

这女人的心太细了,我不得不佩服

以下是引用 第2楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
我的天哪,那个餐谱,真是震惊啊~~~~~~ 还有,禛儿娘看着比我还小很多啊……我真该好好反省,试着保养了...

不会吧 亲爱的  别这样说啊!我都快40岁的人了,都没说自己老!哈 哈

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
我妈要是也为我做伙食表,会感动到哭的!~ ps:额娘头发好好...

哈哈!我是自然卷哟  不过做了直发!哈哈,

以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
这女人的心太细了,我不得不佩服...

亲家!谢谢你的夸奖哟!我更敬佩你  别说你佩服我!想着思羽喜欢吃肉,最近禛儿也吃一点肉了,原本不吃肉的!

天,震惊,亲爱的,虽然早知你厨艺精湛,能每天这样的爱心餐点,还是很震惊,添加到收藏夹,随时学习!!!!

无比佩服,学习了!

以下是引用 第9楼 ☆桐桐妈☆ 的话:
天,震惊,亲爱的,虽然早知你厨艺精湛,能每天这样的爱心餐点,还是很震惊,添加到收藏夹,随时学习!!!!...

桐妈:谢谢您的夸奖哟!不过有您这句话,我会更努力的哟!在您的博客里也常看到您做给桐儿的美食,那口水,看着就饿啊!最近忙点,都好久没去看您了!心里有您一家!

天啊,亲你太有才了

无比佩服,学习了!

哇哦,这也退丰盛了吧,貌似都不带重样的!

额滴个娘啊,看的我口啦水流一地。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝