论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【团品我来秀】泡总家的女人味凉鞋

回帖 发帖

•                                                     
  • 上次泡总家的福利真皮皮鞋,收到之后太棒了 皮子柔软跟脚特别舒服。
  • 我同事羡慕的很,都说真不错的皮子,很柔软鞋底也很防滑特别好。
  • 大家都说好我就心痒,却是很好,这不夏天快来了吗。我在这个地方夏季来的特别早。就去泡总那里看看有木有这样舒服的凉鞋。
  • 泡总就给俺介绍了这款又时尚有舒服的凉鞋啦大笑  话不多少看实物效果吧。鞋底还是那样的鞋底,皮子还是那样的皮子

• 鞋盒还是那个鞋盒“艾其美”
  • 还有一层神秘的面纱包裹着。即将掀起盖头来大笑

掀起了盖头,真面目出来啦。很有女人味很时尚有木有happy

特别中意跟图片没有任何误差眨眼

还是那么的合脚舒服,刚好我的脚前面不宽穿起来很合脚。

请忽略俺的二脚趾头比大脚趾头大,据说这样不养爹和娘,很准哈,我木有亲娘要养,正好不想养爹。赶紧看看你们的脚趾头是这样不自娱自乐

鞋底还是那个鞋底,很防滑,又柔软

喜欢这个蝴蝶结,做工很好,线走的均匀有力。

来个侧面看看做工真的很棒有木有撒花

穿起来感觉特漂亮。大笑

可是木有人能帮我拍照,真羡慕狐狸

配裙子应该更漂亮的,为了这鞋子今年要买条裙子来配咧嘴

给各位看清楚俺的丑脚丫
    无辜

• 完毕了哈,。就差有个人帮俺拍照就完美了。看脚相信应该更好哈。
  • 再次感谢泡妈推荐的鞋子,一个字“棒”两个字“真棒”三个字“超级棒”
  • 各位拜拜下次见
  • 喜欢这款鞋子的呼叫泡总哈。

• 此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

泡总,俺给你秀,下次买你东西要给俺打折,一张照片等于一个折点大笑

脚好白嫩秀气哦

穿上这鞋子可以走2万5长征了,呵呵

那个脚长短的说话原来哪都有哦,真有趣

好秀气的脚,黄色不错。

蹦妈说的那个一张相片一个折点有点搞笑,看你秀了十几张相片,那泡妈要打几折啊titter折点越低的不是越便宜吗

以下是引用 第3楼 韦小宝! 的话:
    脚好白嫩秀气哦 穿上这鞋子可以走2万5长征了,呵呵 那个脚长短的说话原来哪都有哦,真有趣...

我的脚秀气?我老公说我的脚趾头太长了,所以很丑

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
    好秀气的脚,黄色不错。 蹦妈说的那个一张相片一个折点有点搞笑,看你秀了十几张相片,那泡妈要打几折啊折点越低的不是越便宜吗...

哈哈,给她优惠点,来个一两折就行了,也要让人泡总保本不是

这个色不错撒。很靓丽

以下是引用 第7楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
    这个色不错撒。很靓丽...

是的,很舒服,颜色又时尚。

以下是引用 第4楼 じ悦悦妈の 的话:
    好秀气的脚,黄色不错。 蹦妈说的那个一张相片一个折点有点搞笑,看你秀了十几张相片,那泡妈要打几折啊折点越低的不是越便宜吗...

不错,话说再怎么折法,还真的是要保本啦尴尬

大家都团了 哈 不错

不错,早知道我也败这一双了,

蹦妈,会不会你买来裙子,发现发型也要再弄一下了大笑

你脚丫和我一样

大拇指都玩两边弯

吃里扒外的主,哈哈

不错  不错~

社区导航
    同龄宝宝