论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

如何制作电子杂志?(已回复)

回帖 发帖
看到好多的宝宝都有漂亮的电子书及电子杂志,非常羡慕,希望也能给我的宝宝制作一本电子书,大家帮帮忙,众人浇开幸福花吗?谢谢了!

制作电子书工具eBook Workshop(e书工场)v1.5绿色特别版

• 软件大小:1.37 MB
  • 软件类型:绿色软件 - 编程开发 - 编译工具
  • 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
  • 软件语言:简体中文
  • 授权方式:免费软件
  • http://www.jz5u.com/Soft/Progra/compile/9618.html
  •       将 HTML 页面文件、图片、Flash等捆绑成 EXE 电子文档的制作软件,采用文件流技术,所有文件都在内存中释放和读取,不产生垃圾文件,软件采用界面外壳,制作时可以选择界面,界面优美,可以不断升级界面,制作的电子书可以部分或全部加密,从而保护制作者的利益, 是制作EXE电子图书最佳选择

此帖子已经被oО桃桃子于2007年12月21日 12:09:38编辑过。

2楼说的不错喔。
    2楼的妈妈回答得很好,给你奖励了,论坛需要这样热心的妈妈!
    2楼真是热心哦

谢谢,知道了

2楼妈妈真好哦!
    以下内容引用自jhua79的大作:如何制作电子杂志?(已回复)
    2楼真是热心哦

2楼真是热心哦 !顶一个收藏。

电子杂志制作可以使用Poco、ZCOM或COOZINE,看你的实际需要,如果是想将Word、Excel或PowerPoint(PPT)等文件制作成电子杂志或电子图书,可以先将这些文件转换为PDF文件,再使用COOZINE来制作电子杂志。COOZINE官网是XBOOKSKY.COM。

如何制作电子杂志,可以看看这里写的

社区导航
    同龄宝宝