论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

愤怒的眼泪

回帖 发帖

于12年11月17日,和小叔两公婆旅游玩,四人在餐厅吃饭,听到小叔说,想和爸爸(家公)合份买部车,我老公说:为什么呢?小叔说:现在爸爸没有车开,不方便。我想和他买部十五万左右的车,不过我只有五万而已。

我听到的感觉是:这不是摆明了要坑家公的钱吗?家公已经是退休了,没有收入的人了,他都帮你养着女儿了,你还……。

我说:不如这样好吗?大哥和你合份买,就买部十万左右就好了,每人五万,好不好?不要让爸爸出钱了,怎么说也是个退休人事嘛。

小叔说:可能到时候是我老婆开得比较多的。

我说:没关系,我知道的,反正是送给爸爸的。

期间,小叔一直叫爸爸买部十五万的,我和家婆坚持要十万左右的,不能十五万的。

我老公原本心里也是觉得合理,爸爸养他们两兄弟这么大了,是时候回馈一下他,算是孝顺一下。

昨天我收到老公的电话,说:爸和妈订车了,十一万多。

我说:是喔,那什么时候去交钱?

老公说:爸说车写弟弟的名字。

那时,我委屈愤怒的眼泪忍不住了,我气家公家婆怎么不懂我的孝心,宠小儿子也不至于吧,这样,对于大儿子算公平吗?

我老公有个哥哥,婆婆也比较偏心,我老公没读大学,出社会后虽然没给过他家里钱,但也没拿家里钱,他哥哥读完大学后拿过他家里不少钱,也不拿钱回家。他爸爸过寿,我老公又出钱又出力的,他哥哥什么都不做,还一分钱都没出,他妈妈还老是在我面前说我老公都不拿钱回家。其实老人的心都已经偏了,我们再做什么都没用的,只要自己问心无愧就行了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,偏心挡不住,我家是老公的弟弟一直上到大学,花钱最多,结婚也全家里管,老公早早当兵不花家里钱了,我们结婚花老公自己的,可是婆婆就只夸小儿子,什么都是小二好

你们的孝心尽了就行了,别想太多

做到问心无愧就好

LZ是个好儿媳

无语太偏向了吧

社区导航
同龄宝宝