论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

擦背5块(元)+ 【大话3.15】

回帖 发帖

说到啃爹的事,我说的这件事,我觉得可以用“好玩”来形容!

我婆家住在南京的一个小镇上,每年冬天我们都会去澡堂洗澡。由于哪个澡堂规模不大,之前女子浴室是没有专门擦背的人的。不知道今年是什么原因,我今年(2012年冬天)第一次去洗澡就有一个老奶奶和我打招呼,开始我还觉得挺奇怪的。没想到老奶奶和我打招呼是要说,要擦背就喊她,后面她就没说话了。如果是我一个人去洗澡的话,我就自己胡乱擦擦,自己擦擦。如果是我和婆婆一起去洗澡的话,我和婆婆就互相帮忙擦一下。所以说擦背这项服务对于我来说是多余的!所以当老奶奶过来打听是否要擦背的时候,我都回答了,不需要。

有一次,我和婆婆去洗澡。老奶奶又过来打听了,还大声喊了句,“擦背5块”。然后我婆婆就和我小声的再谈论着,说,以前不是擦背10块的嘛?今天怎么就5块了呢?好奇怪!我婆婆比较喜欢说笑话,然后她就和我说,不要是只是擦背5块,擦全身是10块哦!擦背5块,是忽悠人去找她擦背的。果然,没过多久,就有一个老奶奶要擦背了,然后哪个擦背的老奶奶就过来帮人家擦了。边擦的时候,哪个客人老奶奶说,是不是擦背只要5块钱啊?然后哪个干活的老奶奶说,5块钱只是擦一个背,其他地方要擦是10块钱。哈哈哈哈,我婆婆听到后发出了得意的哈哈声。我婆婆又一次猜对了别人的话中话,她可高兴了。

大家觉得这件事啃爹吗?好玩吗?(*^__^*) 嘻嘻,给大家可乐一下吧!

其实这也是虚假广告的一个小小的案例吧!事情很小!实质还是一样的!是吧?你们说呢?(没有照片哦)谅解!

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

太精明了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 年年有俞 的话:
太精明了...

哪个老奶奶真不是一般的精明啊!后来没干多久,就干不下去了。小澡堂又回复到原来的样子了(没擦背的人了)。 

呵呵,话说擦背是擦全身吗?大笑

小迷糊也是南京滴 我们家附近擦背8块啊抓狂抓狂伤不起

为啥说家有一老如有一宝了咧嘴

以下是引用 第5楼 小龙子驾到 的话:
呵呵,话说擦背是擦全身吗?...

擦背应该是擦全身的,但是哪个老奶奶就说擦背分两种,一是:只擦背;二是:擦全身!嘿嘿 

以下是引用 第6楼 ❤小迷糊❤ 的话:
小迷糊也是南京滴 我们家附近擦背8块啊伤不起...

哈哈!其实哪个老奶奶擦背是要10块的了,没干多久就干不下午了,走人了 

哈哈,还是比较精明的哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈.这都可以啊.不上当都难

以下是引用 第12楼 o思思小竹o 的话:
哈哈.这都可以啊.不上当都难...

嘿嘿!这个社会真的什么人都有啊!

以下是引用 第7楼 茶妹 的话:
为啥说家有一老如有一宝了...

嘿嘿!这话说的对! 

以下是引用 第10楼 蹦妈 的话:
哈哈,还是比较精明的哈...

是的,老奶奶精明啊! 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝