论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我的妈妈

回帖 发帖

妈妈在我很小的时候身体就不好,不是这里疼就是哪里不舒服,我的体质也很像我的妈妈,我记得小时候每年秋天换季时,我就会发烧,还是那种特别不容易好的。生病时爸爸在家都是让我趴在他的背上背着我,我很喜欢他的胡渣蹭我的脸。有时爸爸出去打工,我生病了只有妈妈自己照顾我,我上我念五年级病的特别厉害,打了好多点滴都没有见好。有天我在床上躺着,听见哥哥对妈妈说。妹妹怎么老是不好,我们不要她拉吧,妈妈把哥哥骂了一顿。晚上妈妈怕我再会突然发烧,就把我的脚放在她的身上。 

记得有一年流行那种平绒的,带毛毛领的衣服,妈妈就给我买了一件,哥哥也想要妈妈给她买件衣服,老是说我冷,哈哈其实想让妈妈给她买衣服, 

妈妈脾气不好,有时会对我们发脾气,但是妈妈特别爱我和哥哥,现在我哥哥有了一儿一女,我有了俩女儿,妈妈就特别想让我生个儿子,因为他怕我在婆婆家的日子不好过。我年结婚妈妈把他们的钱都给了我,虽然才有四万,但是在农村也不少了。现在你的身体不好,我却不能在你的身边,在这里祝所有的妈妈身体健康长寿,我的文字表达能力不好,希望姐妹们可以看得明白,天下妈妈的心都一样希望儿女健康平安

妈妈真好 愿天下的妈妈都长寿 美丽  能一直陪伴我们

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
妈妈真好 愿天下的妈妈都长寿 美丽 能一直陪伴我们...

妈妈真好 愿天下的妈妈都长寿 美丽  能一直陪伴我们

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

永远的怀念。。。

社区导航
同龄宝宝