论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

大家帮我分晰一下吧,我很迷茫,纠结是否被坏心眼的人诅咒了。?。。。。。。

回帖 发帖
事情率为复杂请耐心看完,我姥姥有3个儿子2个女儿,我的二舅早年病逝三舅带着小三离家出走杳无音讯,所以姥姥一直由大舅,大姨和我妈照顾。但是大舅妈特不是东西挑唆的我那窝囊大舅很是不孝顺,所以姥姥的晚年基本是我大姨出力我妈出钱在照顾。3年前姥姥去世,舅妈从姥姥住院到入土她都没露面躲到外面住去了,还因为一些其它矛盾因为姥姥去世以至于我门与大舅的矛盾升华到极点,从此不相往来。走在路上见了面互相扭头走过。(((((最近两年我姨与我妈俩家相继添了3个第三辈,但是多少都不是顺利的,先是我的女儿去年早产颅内出血,到现在8个月了一直在脑瘫病区做康复训练,虽然恢复的不错应该不会老下毛病但是当中付出了太多的艰辛到目前为止花了7万多,其次是我姨的小孙子早我女儿20天出生,满月时因为维生素K的缺乏也引起了颅内出血,现在也在做康复。应该也可以恢复差不多。目前为止花费13万。其次是我妈的小孙子也就是我侄子前几天刚出生,缺发现有一个睾丸另一个在里面缩着,医生说6个月之内不出来就需要在2岁时做手术。))))))感觉很奇怪,为什么我姨与我妈这两个家庭的最近两年出生的孩子或多或水的都要经历些磨难呢???是不是我那缺德的大舅与他老婆子在诅咒呢???我大舅真的很极品的不孝顺都出名了。

不知道啊,听说家里有老人过世3年内有事不好,你们问问长辈吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

也许是因为祸不单行,灾难接二连三所以你才会这样胡思乱想吧!我觉得你想太多了解
但祝福三个宝贝,希望早日康复。

思考

别想太多,放宽心。好好照顾宝宝,希望三个宝宝都快快康复,健康快乐的成长

社区导航
同龄宝宝