论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:50

好想哭~~~~~~~~~

回帖 发帖

一个人带宝宝,真的伤不起.

好难受,把宝宝养的那么瘦. 自己吃饭不按时,奶水不足也没什么营养.

既要带宝宝还要洗衣做饭,在看着那么瘦小的孩子,心里真的很难受.

老公,什么都指望不上,在家除了睡觉就是上网. 看一会孩子要么抱到电脑跟前,要么搁到床上,任你怎么哼唧.  从来不做饭,甚至碗也不洗,衣服更不洗.

天气好让带孩子出去晒太阳,不去.  我带出去两三个小时,他在家上网.

有一次,我回来发现他把他自己的袜子洗了,而我的还在那扔着. 我寒心啊,我能为他洗衣做饭,他,一双袜子也不愿意为我洗.

他晚上上网到凌晨34点,早上宝宝起床后,我要喂宝宝,完了做饭,要他起来看孩子,不起来,从10点叫到11点,不起来. 饭做不成,就这么饿着,就这么耗着,奶水就这么少着.

真的抓狂了,想干一架,也痛快了. 只是可怜了我的宝宝,愣愣的看着妈妈.怪妈妈没有照顾好你. 

明天回娘家, 好好生活,好好吃饭,好好照顾宝宝,希望宝宝赶快胖起来.

此帖子已经被飘游风QQ于2013年03月10日 17:16:37编辑过。

怜子之心,看的好心酸!回娘家散散心吧…

宝妈别哭,既然这样那就回娘家待段时间,或者你就在辛苦点,起来的比宝宝早一点,把饭做好,但是只做你自己的,吃饭的时候别通知他,自己吃,吃完了带着宝宝去串门,或者通知好友去你家玩,做饭的时候也只做你和朋友的,也别做多了哈,洗衣服也趁宝宝没起床的时候起来洗,只洗自己和宝宝的,你就先忽视他的存在,凉拌他一阵再说,他爱怎么玩就随他,不管他了,又想玩好,又想不劳动就吃饭穿干净衣服,又不愿意带孩子,哪有这好事

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别想着干架,女的总是吃亏些的。

以下是引用 第2楼 凯蜜的宝贝 的话:
怜子之心,看的好心酸!回娘家散散心吧…...

嗯 计划明天回 可这天气不随人愿

以下是引用 第4楼 誓言随时间散落天涯海角ゝQQ 的话:
别想着干架,女的总是吃亏些的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真的气的抓狂。 前天他睡着不起来,我跟他吵,然后把被子给扔到阳台上了。到现在谁也不理谁,前天晚上他下班, 我做饭,他说他在外面吃过了。真的很寒心,想想他回来后看着孩子,我才出去买菜和馍。

今天他大学同学,一共六个人来我家了 ,进门了我才知道。之前人家也不和我说声。我只是个保姆而已。

你老公还真是心里舒坦呀,你们没跟公婆住一起?跟你老公沟通下看是什么原因呢,一人带孩子真心累呀。

我老公也差不多,有时候急了,宝宝就放床上,那你就不看着,大了可以放小车里的,我就是的,可以做事了,不过老公那样看着烦,他要和我说话,我就冲他

怎么有这样的老公,这样的老爸!哎。相比较,我孩子他爸确实很好了,我还成天挑这挑那。

以下是引用 第8楼 蹦妈 的话:
你老公还真是心里舒坦呀,你们没跟公婆住一起?跟你老公沟通下看是什么原因呢,一人带孩子真心累呀。...

公婆在老家。他觉得他上班他就是天,我专职带孩子,所以什么都得我干。

以下是引用 第10楼 私有沵的温柔621QQ 的话:
我老公也差不多,有时候急了,宝宝就放床上,那你就不看着,大了可以放小车里的,我就是的,可以做事了,不过老公那样看着烦,他要和我说话,我就冲他来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真的搞得心情很不好啊

哎,其实女人在家带孩子做家务比上班可辛苦多了,是家庭贡献最大的人

你老公怎么这样子,还是回娘家呆一段时间吧,好歹有人帮忙照顾一下

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝