论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【团品我来秀】那蓝家的鞋子,颜色很赞,婆婆很喜欢

回帖 发帖

我眼光比较差,所以给婆婆和我妈买东西,从来只买鞋子,不敢买衣服。

那天看到那蓝家的鞋子在秒杀,速度抢了2双。

一双寄到福建给婆婆,一双寄到西安给妈妈。

今天快递一到,刚好婆婆也过来,给试穿了下,说上脚不错,15号去南海进香,就穿这双去,也不怕累脚。

那蓝的包装非常仔细撒,看这个快递就知道了,工工整整的。

鞋子的庐山真面目,我拍的是橘色的,颜色很不错吧。

看看鞋子的做工跟车工,针线平整。

内里的皮质也不错撒。

鞋子防滑撒,雨天也不怕。

瞧这个弹性,不用我多说。

看看婆婆的真脚秀,哈哈,沧桑的脚。

婆婆还是挺时尚的,穿小脚裤,试完鞋子给我来句,搭配小脚裤可能一般,应该穿直筒裤搭配。哈哈

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

那蓝正在开的团,要的速度。http://bbs.ci123.com/post/22578113.html

好给力的秀贴,穿上很好看的说,婆婆也来洋气一下

我怎么看着鞋那么眼熟啊。像谁家的啊

婆婆这鞋子颜色挺鲜艳啊

这款挺不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 幸福@糊涂虫QQ 的话:
我怎么看着鞋那么眼熟啊。像谁家的啊...

俺家的呵

到底是团长! 拍出的照片可以丢淘宝详情页面了....赞!!!

以下是引用 第9楼 奇奇的辣妈 的话:
到底是团长! 拍出的照片可以丢淘宝详情页面了....赞!!!...

呵呵,很给力的

社区导航
同龄宝宝