论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】抱枕认领啦

回帖 发帖

上周参加活动秒到的抱枕,包邮价居然只要18.8,发货的速度是真心的快,废话不多说了,直接上照片了哈

第一张:是收到快递后马上抓拍的,很轻,摸着能感觉质地特别好,团长特别仔细,装好快递后,还特意用胶带缠了一圈,赞一个。

第二张:是我打开包装后减下来的标签,我的手机像素不高,那我念给大家听哈,博洋家纺,尺寸是40*40

第三张:放到我家的沙发上,大家看到发现没有呢,把我家的沙发都衬托的越发的好看了

嘻嘻,再一次感谢团长给我带来这么实惠好看的抱枕,谢谢咯

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月09日 11:21:36编辑过。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

非常不错撒。

无奈,最后一张的方向对了,照片怎么这么模糊呢,在我手机里看还是挺清晰的呢,不过,仍然还是可以看出质量挺不错的,不管你们知道不知道,我自己是知道的!

哈哈是风雪家的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
哈哈是风雪家的 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

茶妹,回答正确

这两天婆婆生病,没顾上看帖子,到现在才看见,谢谢美妈的秀帖,满意就好

放到这里像粟大了些,所以就模糊了吧,呵呵

我的也经常会这样,所以我很少秀,外加懒尴尬

嘻嘻,抱枕真的很不错,风雪人也特别好,希望有需要的姐妹们上她家看看哦

社区导航
同龄宝宝