论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

【团品我来秀】来秀秀皮皮妈家的神奇墙贴

回帖 发帖

皮皮妈家的墙贴买了好几天了,在儿子和老公的帮忙下全部贴完,给家增加了不少的春光啊!上图来秀秀美丽的墙贴吧!

这个鸟语花香本来我打算贴在客厅的,老公说贴在餐厅比较好,进门就能感受到阳光的气息,也好,这个贴起来好麻烦的,不过完成后也特有成就感,亲爱的妈妈们,看起来不错吧!(边上的身高贴是n久以前就贴了的)

下面这个飞舞的气球现在贴在了客厅的沙发上面,几个框框里应该贴照片的,太懒了,照片还没弄出来,呵呵,不过这样效果也不错的说。

这个儿子房间的飞机是和儿子一起动手贴的,小家伙高兴的不得了,说以后晚上天天都能看飞机了,呵呵,其实飞机我们看的够多的了,家里离南通的飞机场不远,每天早上和晚上都有飞机从房顶上飞过,但是这个近距离的卡通飞机贴在屋内,还是很美丽的哈!

小鱼儿也是和儿子一起贴的,现在每天晚上在里面洗澡儿子都会念叨几句,这个宝宝贴的哦,哈哈

下面这个开关贴很实惠啊,两块钱能贴5个呢,买了10个,可惜被儿子捣乱贴坏了几个,贴过后家里很卡通吧!男人说家里都快成幼儿园了,哈哈!

最后,还要感谢皮皮妈送我宝的礼物,通通很喜欢哦,通通也带花来献给各位美女阿姨,给阿姨们一份迟到的三八节礼物哈!

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

装饰起来很不错的说。

不错,我也准备买的,还在挑

哇真好看,屋里显得生机不少哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
哇真好看,屋里显得生机不少哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

很漂亮哦

看得我也长草了呵,得空去败点,只是我家的qiang 被儿子弄的很没形了

我也打算买些贴在家里,很有生机呢,

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
哇真好看,屋里显得生机不少哈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

社区导航
同龄宝宝