论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

【团品我来秀】唯妈家的毛衣和生日礼物

回帖 发帖

买了很多了,有的洗了,家里没人帮拍照,所以我穿一件拍一件,呵呵。

小妞三岁了,在育网认识唯妈的哈,呵呵。

和唯妈的买卖家关系算是维持了有三年,见证了唯妈的成长,唯妈的店越做越大了,衣服的品质也好了很多,加油。

一直想把在唯妈家买的东西来个集合的团品秀,无奈不争气,电子路考考了4次还没过,新交规伤不起,运气也差了点,哎,郁闷的,所以一直拖着,唯妈小女人一直安慰我呢,非常感动。日后一定补上。

今年唯妈搞会员生日啥制度呢,反正就是会收到生日礼物的,哈哈,虽然俺的生日过去了几天,唯妈还是有心的补上了,亲手做的手机壳哦,很花哨的,我今天就用上了,不过真怕我粗鲁的给弄坏呀,呵呵。

这次依然没少买,我想着过节了,不管怎么说给自己冲冲喜也好嘛,哈哈,之前说过了就庆祝,没过就冲喜,反正败家都是有理由滴。

粉色的毛衣做工、面料及颜色都很赞,今天穿着来上班了,很春天。

后背蝴蝶结的裙子很显瘦哦,我162cm穿长度刚好,根本不长嘛~

11的蕾丝裙做工很赞,等夏天穿,姐胳膊不够细啊,郁闷。

等穿了上图吧,呵呵。

此帖子已经被施一凡の妈于2013年03月07日 10:29:28编辑过。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

好看,美妈身材很好

上身挺不错的。

哇,女人,我们认识3年了呀,嘿嘿,好久了哦

比我瘦,羡慕,唯妈人真的很好呢。。 我之前问唯妈手机壳材料哪买的,唯妈就要送我,感动死了,可惜我不是爱疯,哈哈。。我也要做唯妈家的铁粉。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
上身挺不错的。...

好身材呀,羡慕

以下是引用 第5楼 钱小妞、 的话:
比我瘦,羡慕,唯妈人真的很好呢。。 我之前问唯妈手机壳材料哪买的,唯妈就要送我,感动死了,可惜我不是爱疯,哈哈。。我也要做唯妈家的铁粉。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

微笑,赶紧,明天买个苹果,嘿嘿

以下是引用 第5楼 钱小妞、 的话:
比我瘦,羡慕,唯妈人真的很好呢。。 我之前问唯妈手机壳材料哪买的,唯妈就要送我,感动死了,可惜我不是爱疯,哈哈。。我也要做唯妈家的铁粉。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我是不是要考虑多进点其他的壳子呀,哈哈

以下是引用 第7楼 pauline500 的话:
好身材呀,羡慕...

身材不错哈  哈哈

以下是引用 第9楼 唯妈ee 的话:
以下是引用 第5楼 钱小妞、 的话:比我瘦,羡慕,唯妈人真的很好呢。。 我之前问唯妈手机壳材料哪买的,唯妈就要送我,感动死了,可惜我不是爱疯,哈哈。。我也要做唯妈家的铁粉。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...我是不是要考虑多进点其他的壳子呀,哈哈 ...

唯妈,好手巧,我也要我也要。。但是偶不是爱疯的。。555。。

另外,唯妈啥时再开团呀?期待期待。。祝生意兴隆哈!吻

现在不是就在团。

宝妈的身材,真是比小姑娘还要苗条呀.咧嘴

我知道的,这个麻麻在小E家真的买过很多衣服了,算是小E家的铁粉呢,嘿嘿

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝