论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

亲爱的宝宝们,宝妈们,暂别!

回帖 发帖

在这里,我如昙花一现,还没来得及认识大家,就要离开了,我本想悄悄的走,但是想想,还是回来告个别,请大家别拍我。wawl

曾经在管管池子面前,信誓旦旦的表示能做好,可是谁曾想,我在调皮的妞面前,一样败走麦城。当妞嘴里含着烟头冲我诡异的笑的时候,我发现我自己真的连妈妈都没有当好,实在是兼不了这个职了。犹豫再三,还是决定暂时离开。

曾经妞也是个听话的乖宝宝,吃了睡,睡了吃,给我足够自由的空间。可是没有想到万恶的妞,现在是越来越皮了。刚刚九个月的妞,会满屋子爬开了,桌上,柜子上床上所有的东东都翻来啃一遍。我的眼睛一刻也离不了,妞的便便里甚至拉出了二次头发,从床上摔下来,跌的鼻青脸肿也有五六次,我这个妈妈,实在是没有资格再来做可爱宝宝的版版。

怀里的妞还在沉沉的睡着,放到床上就立以醒来,为了这片刻的安宁,我不得不抱着她。午饭还没有吃,打完这篇文字,把她放到床上,希望妞能坚持十分钟,让为娘的先去热个剩饭吃。

请池子原谅,牙牙老大原谅,大家原谅,我暂是离开!希望妞大些了,我能再回来。还希望大家能支持我。

宝宝很可爱,一定要带好,我以为去哪里了,原来是这样,没事,等宝大了再回来,我也是一有时间就看贴回贴,有时抱着娃,只能引用,不好打字嘛

先照顾好宝宝吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

理解!宝宝小的时候,妈妈特别辛苦,孩子大了就好了,我也是等宝睡了,才有空来溜达溜达!

俺舍不得你啊!!!!!!!!

期待你重新回来

谢谢大家支持,累牛满面!

以下是引用 第4楼 MMHQQ 的话:
理解!宝宝小的时候,妈妈特别辛苦,孩子大了就好了,我也是等宝睡了,才有空来溜达溜达!...

社区导航
同龄宝宝