论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】来自泡总家的超值舒适真皮鞋鞋

回帖 发帖

泡妈的鞋子团

http://bbs.ci123.com/post/22513014.html

应该是星期六或星期天收到的,奕妈写的是公司的收货地址,星期六天没上班,隔壁办公室帮收的件,星期一一早到办公室就见一快递包裹在办公桌上,远远的看到,就想是泡总的鞋鞋。

迫不及待的打开,迫不及待的穿上,真舒服啊哈哈。

无论怎么看都漂亮

刚开始还挑花了眼,颜色款款都是这么的漂亮,真想每个颜色都拥有下哈哈。

鞋内里,不知道叫什么皮,反正我同事都说是好皮,真皮的。

鞋底特别的舒服,这是牛筋底吧,是不。

不管你怎么折腾这鞋鞋,它始终如一

舒服,舒适啊。

奕妈在办公室穿了一天了哈哈

很舒服的一款哦。

不管是女孩,女人,老妇女,老奶奶老婆婆应该人手一双啊,不对不对,人手几双才行。

为麻,女儿帮我拍的这么模糊,55555555

怎么女儿的只有一张照片哟,我拍了好几张的,她喜欢我的鞋鞋,我说没有小孩子的,她说我骗人,肯定是我小气,不给她买,只知道买给自己哈哈。

穿起我的鞋鞋就不脱,不还我,骑着自行车跑了,穿我的鞋鞋穿了老半天也不还我,还对我说妈妈,她也要这样的鞋鞋,穿着好舒服啊。

爱它就去泡总家选选吧。吐舌头

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年03月04日 21:08:36编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

这鞋真的不错,整版都是泡家的鞋子titter

yiyi妈再买款小点的给你女儿穿吧,搞个亲子鞋

这个颜色很靓丽。

哈哈 不错 真不错

看着就觉得质量杠杠的

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
yiyi妈再买款小点的给你女儿穿吧,搞个亲子鞋...

是呢这小妞

这颜色还真不错,好看

社区导航
同龄宝宝