论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

与老公分割两地,猜疑、担心变成我生活的全部

回帖 发帖

就在年后,老公就被上级调去另外的单位工作了,与我分割两地,每个周末老公才会回来与我一起过,但是我对老公的担忧也因此而加深。

老公是个多情的男人,长的也挺帅的,整体上是个颇有魅力的男人刚和老公认识的时候,他身边不缺乏风情美女,唯独看上了平凡的我,当然了,通过我对帅哥的敏感程度,我对老公有抱有恋爱的幻想,最终,我们牵手成功。

正是因为老公的身上特有的男人味,而让我变得担心、猜疑,上次周末,他回来之后,我偷偷的检查他的手机,偷偷的登他的qq,结果还真是不小的收获,一个美女的头像不断找他,我就随机应变的和那个美女聊了起来,这让我感觉,他和这个女人关系不一般,当着他的面,我质问他,首先他不承认,后来在事实面前,他终于承认了,他指天咒地的发誓,说他没有背叛我,他心里只有我,他把她从QQ好友中删了,说是以后也不和她乱说了,在老公的忏悔中,我原谅了他,因为我的猜疑,结果真被我发现老公的不轨,虽然我表面上是原谅了他,但是内心已经对老公有点失望了,但是因为爱而原谅最后猜疑担心,一发不可收拾。

我会控制不了自己的胡思乱想,出了上次那个事我对老公信任度降低了,我担心他和他们单位的女人暧昧,我更担心他有时出门办事,入住酒店,会不会和那些小姐发生关系,周末老公回家,我会一遍遍的盘问他,查看他的手机,这些几乎都快成为我生活的全部了,我知道女人不能这样为爱疯狂,反而会让男人害怕而远离你,可是我就是这样的女人,为爱痴狂。

我也是老查他手机。。。。。有事没事看看什么的。。。不过他很狡猾, 不会让我查出什么东西的我知道。。但我也喜欢这样。。。有时候也觉得这是病, 以前他也会看我手机, 但之后我们有一次为了手机大吵架之后他就说以后不看我手机了,说到他也做到了, 但我就是做不到。。。。

女人不能太疯狂

能够理解你的心情和行为,话说抓住他的心才最重要啊,而且男人要自觉才行。无论心里如何怀疑,表面上一定的信任他,把经济大权握在手就行,没钱咋玩呢,对吧?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们也是,周末他才和我在一起,2天里面至少有一天要出去应酬都是喝到凌晨5 6点才回来。我现在还怀着孕,偶尔会担心他找别的女人,不过他不在身边的时候他下班后我们都是QQ视屏到他早上去上班。

别太敏感了,给彼此留点空间

惊吓我家老公也在外地,不过他其貌不扬,会不会也有第二春啊?太可怕了

以下是引用 第3楼 日暮溪亭 的话:
女人不能太疯狂...

还是收敛点自己的爱

理解楼主,现在外面的世界诱惑太多了。

不管你多么的在乎他,内心有多猜疑,担心,都不要让他知道,成为他的负担。人都有叛逆心理,你越看的严,他越有偷的快感,还不如装作不管他,给他空间。

有句话咋说呢,谁先出招谁挨刀。这样感觉很被动,管不得别人,为什么不从自己开始,把自己跟自己生活变得丰富一点,让他来担心你会不会。。。。。

比较痛苦

这样早晚会崩溃的,他知道你会查手机就算有证据也提前处理了,所以这样没什么用。

我和我家老公也分居两地呢,不过我很少查手机,真想出轨,也不会让你查到的。倒是我自己,整天抱手机上网,上论坛,老公每回回来都看手机,偷看我的聊天记录。看到我上网,他就抢手机, /还有次给我删了群,我就是要让他不放心。我还说哪天你要给我找个小三或者小姐之类,我立马给你找个大哥,反正咱亏本买卖不干。哈哈,不过本人是良家妇女一枚,即使分隔两地,我也木想过出轨,或和别人暧昧排遣寂寞。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝