论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:550

奶粉小调查,轻松赢大奖【获奖名单公布】

回帖 发帖
昵称
 月光一族QQ ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 辣椒籽  宝贝我来啦009
童皮皮 huigood2012  莪溫柔呮婄你。 ljgzjy
偶是微胖界MM 语征妈妈 蓝影  粥皮皮
曾小贝 Emi Liu844QQ hy_xcj 大家 佛手
 爱上猪太难了QQ 蓝薰飞雨QQ 高兴妈妈 22 泳铨
叶子与瓜瓜 敏君小公主 勋宝妈 ﹏盛开在阴天里的 灬向日葵QQ
 落落陈 語馨兒QQ 叶子郁 梁思琪
 黑胖黑胖的娃 龙凤呈祥923 果子离 虫虫爱娘
 狐狸已成仙 红太狼楚楚QQ 转眼QQ yangxsh2142
 巫婆婆  桓言妈  大眼仔世搏  潇湘悠悠
城市剪影 yaoss  狼来了、QQ 梦203QQ
绿小果 haowei8107 小小莎萱 竹夭三皮
猫猫小猫 咪 淡淡红茶 AI溪溪  亨亨小宝贝儿
大帅的妈妈 绿油油 Echo 千sina 草莓泡芙
fspengpeng  左耳听见j 蛋土匪 0 果冻贝贝0
菜籽妈 dengnuonuo 石 头的妈 好好呢
yangxp2007 骄傲的骆驼 wawayujudy  大话悟空
兩寶貝MM 亲嘴嘴baby 爱相随m  爱文爱可乐
小千金宝贝  小鑫宝宝爱你 桃桃妈520 润物细
 笑笑CANCAN Minute0  joyce542QQ 住在树上的鱼 
Kaka 西 鸭 丫 快乐橡皮糖  幸运的妈妈
南南的妈咪  时间在走QQ vadeng 豆妈和豆豆
皓皓QQBB XIANNIAIERsina  糖果甜甜0115sina majinling546
调皮小布丁 lerissa  影子YINGZI 小美pucca
 冰凌夏花 叶子长情 女儿当自强 梓舒肉肉
水蜜小桃  蛋蛋&二熊QQ 宝金钊 草莓爱苹果
最爱我的小昕乖 smile0601 夏日么么茶abc  半漩月
宝贝 贝涵 拓拓俊熙妈 luxiluxi 伊雨凡尘
judy1204 厮守 那份爱QQ 快乐Swallow 张B妈妈 
沛心  爱虎妈咪  棋亓妈妈 暖暖de麻麻 
yywodeyi  蕾蕾的春天  美妞妈QQ kkbaby2011 
韩依诺1214 罐子妈妈 爱鲨鱼的人 鱼 祎祎宝贝2011 
 小冰芷的麻麻 七幺 妹 囡囝019 leyu2010 
摩尔的糖果QQ 豌豆虫 blueicygts 果而宝贝 
3 只小猪 marcozhang 音乐小虫子 2辰妈 
我的米粒 xiami09 国宝小熊喵 晓晓小馒头 
心依一海 qiqi20090920 baby823 芊芊晴 
 肖雨辰 吴凌宇宝宝 grace_2012 緈福月 
 乖天天2010 tangmingrong 135 徐珊珊sunshinesina ruolanxu 
愿與君相偎   圉湢哋尒媳妇QQ sina豪 幸福龙 

大家期盼已久的奶粉小调查的获奖名单公布啦,本次奖品将由客户寄出,寄出时间为4月初,所以如有修改后台地址的还请在4月3号前给我站内信哦~~~

--------------------------------名单公布------------------------------------

奶粉,是停留在每个妈妈心尖儿上的问题,一点风吹草动都足以引起妈妈的强烈关注。亲爱的妈妈,你选择奶粉时会不会关注奶粉的产地呢?你对你选择的奶粉有着怎样的顾虑呢?现在,就来参加奶粉小调查吧,把你的情况反馈给我们,还能轻轻松松赢大奖哦~~~

活动时间: 

201331日-2013310 

参与对象

0-3岁宝宝用户 

参与方式: 

1.点击进入调查页面:http://act.ci123.com/survey/144.php完成所有的调查。 

2.管管从所有参与的用户中随机抽取160名网友获得我们的大奖。 

奖品介绍(2种奖品随机发出):

奖品一、多功能乐器派对 

奖品二、欢乐游戏餐厅 

备注:

为了不和我们的大奖擦肩而过,参加完小调查记得要及时更新邮寄信息哦~~~

不错不错的活动

好活动

好活动

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
不错不错的活动...

好活动 来研究

籽紫已经参加调查了,希望有运气能中奖啊。

不错不错的活动

好活动,马上参加。

参加了。

不错,参加了,期待好运呀

参加了,希望好运降临!

参加了。。希望能有。。发财

参与了希望有我

我是给宝宝纯母乳的 估计中奖机率不大

551 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝