论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

花痴的草莓妈妈+【行走·影像】

回帖 发帖

这小妞比花还漂亮啊,真是羡慕嫉妒恨呢,我也要生个女儿。。。555

话说我以前在家也是喜欢养花,家里种了几十盆,后来出来工作,花也是没有照顾,全枯S了,心疼,现在在外面上班,没有时间和地方,也是很少种花了,每次去花市,都会多看几眼爱慕

好美啊                 1111

好漂亮

以下是引用 第10楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
好美啊,楼主一定是个美丽的天使,这么爱花,拍的也这么美,小宝贝也超美!来这里,真是心旷神怡...

谢谢亲!

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
哇,好漂亮好美呀,亲的技术好好哦 小美女也美可以跟花比美了...

技术谈不上呢,草莓妈妈都是傻瓜模式在用。

以下是引用 第12楼 ☏我家小米 的话:
哇哇哇!好赏心悦目的片片!特别是还有可爱的小姑娘!小美妞的眼睛好漂亮!潮宝一枚!...

谢谢亲! 

以下是引用 第13楼 小精灵晴儿 的话:
好美的花,好美的小草莓!...

吻 

以下是引用 第14楼 弹簧妹妹 的话:
小草莓是万人迷,哈哈哈...

titter 

以下是引用 第15楼 叫我池子 的话:
太美啦~~草莓这么好看是你花痴的功劳吧~~芳草美人~~熏陶人那...

池子你太过奖啦。

小草莓只能算可爱。

以下是引用 第24楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
都好美!最喜欢这张了...

我也最喜欢这张了。

以下是引用 第26楼 52小海豚 的话:
花美人更美,好喜欢小草莓这丫呀,对了宝妈用的是什么牌子什么型号的单反呀,近期想购置...

谢谢呢。

佳能单反600D,镜头85mm f/1.8、18-138mm

以下是引用 第30楼 大明老婆 的话:
一大早本来有点起床气的,看了这个美贴,心情豁然开朗了,谢谢谢谢`...

那多来看看吧,哈哈 

以下是引用 第46楼 yangxp2007 的话:
这小妞比花还漂亮啊,真是羡慕嫉妒恨呢,我也要生个女儿。。。555 话说我以前在家也是喜欢养花,家里种了几十盆,后来出来工作,花也是没有照顾,全枯S了,心疼,现在在外面上班,没有时间和地方,也是很少种花了,每次去花市,都会多看几眼...

种些好养的。我们差不多,我那时候也是养的都是花。

小宝贝真是漂亮哟

春天来了,万花开,好漂亮O(∩_∩)O哈!

84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝