论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

来看看俺的淘宝物+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

今天让我也来说说我这些败家历史吧,自从有了宝宝就喜欢上了在网上购物,原因是一,没时间出去逛街.二,宝宝长的快,在专卖店买衣服太贵,宝宝还没穿几天就穿不上了,所以在网上淘的东西很便宜,但也有好多穿不了的东西,哈哈,有利也有弊.

先说说这件羽绒内胆服饰吧,当时看见很便宜,买的最小号,但回来给宝宝一试穿,哈哈太大,要等宝宝长的3岁才能穿,只能压箱底了,

在看看这双鞋,当时本来看上了一双粉色的,和店家交谈后,说必须买两双包邮,想想光邮费都12元,鞋才20多元钱,不如加点买两双,这不,现在还没穿呢.到底是投便宜还是投贵了

这个小书包,是我没事在网上闲逛,看见这小书包很可爱,想想宝宝以后也需要的,就点了提交,哈哈,收到货后,想想宝宝才1岁多,买个书包干嘛呀?出去是抱宝宝还是抱书包呀,犯二了吧

在来看看我给自己买的压箱底的东东了,钱扔的呀,真的好可惜呀,都没脸给老公说,这些老公还不知道呢,哈哈

这两条围巾,是在淘宝的天天特价里买的当时想买那条豹纹的,但因为便宜没抢上,但有个买两条优惠的连接,就点进去,买了这两条,哈哈豹纹的只围了一次,那个绿色的不知道怎么搭配衣服,所以没围过一次,现在都收起来了,哈哈钱白扔了,

皮带本来想给那个裙子搭配,但买回来一试,不好看,现在只能用在裤子上哈哈,总算还能派上用场,不过是可有可无的装饰,犯二了吧

这件衣服,看见模特穿的很漂亮,就赶紧下手买了,但早已经忘了自己的身型已不是当年的身材了,穿在我的身上要多难看有多难看,哈哈,钱又白扔了,压箱底了,希望以后自己的身材能变回去,但可能吗?enjoy

件衣服本来是给我的小西服买的打底穿的,从买家发的图片上看见很漂亮;但买回来好象不是正品,本来想退回去,但有嫌麻烦,就先扔那吧.

还有很多很多,用的,穿的,吃的,有的凑合能用,有的彻底白扔了,算了算,从宝宝出生到现在不到2年,在网上扔的钱不止1万多.哈哈,想想自己到底是在为了省钱还是为了败家呀?

天真思考

好了不说了,在说下去都该跳楼了

此帖子已经被飘飘飞雪于2013年03月01日 00:00:45编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

好多东西啊,其实我们败家前也只是想省钱来着的titter

是呀,当时就是为了省钱,但最后演变成浪费了

败的不少,羽绒内胆挺漂亮的,很实用

亲,感觉用不上的可以放二手转转看哈哈

以下是引用 第5楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
亲,感觉用不上的可以放二手转转看哈哈...

在淘宝上吗.但不好转让,以前也有这样的想法,但试了几下,没人理,哈哈,只好压箱底了

以下是引用 第4楼 琪乐无穷 的话:
败的不少,羽绒内胆挺漂亮的,很实用...

咧嘴

羽绒内胆不错了,我家的能穿,转吗titter

以下是引用 第8楼 じ悦悦妈の 的话:
羽绒内胆不错了,我家的能穿,转吗...

还是算了吧,来回都不够折腾的.衣服也不值几个钱,等大点在去穿吧,哈哈撒花

titter我家的一岁时候买的羽绒内胆,三岁的时候才穿,不过值了,三岁时候物价涨了很多了。亲,你家这样的床单我也有哈,妈妈亲手织的

以下是引用 第10楼 萱萱妞妞2009 的话:
我家的一岁时候买的羽绒内胆,三岁的时候才穿,不过值了,三岁时候物价涨了很多了。亲,你家这样的床单我也有哈,妈妈亲手织的...

哈哈,是我嫂子她家人织的,比外面买的要好的多,吻

以下是引用 第4楼 琪乐无穷 的话:
败的不少,羽绒内胆挺漂亮的,很实用...

咧嘴抓狂

尴尬 

祝福我们3.8快乐了,哈哈

社区导航
同龄宝宝