论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

乳头疼的想死的心都有了,怎么办?

回帖 发帖

宝宝二十多天了,乳头被吸破了N多次了,现在每次吸奶都疼的跟针扎一样,我快坚持不了了,真想直接断奶了,可是又不舍得,亲们,母乳的妈妈真心伤不起呀,有什么好办法不那么疼不?

有买那个乳头保护霜吗?还是有用的

知道那种疼,宝宝不吃奶时用药膏抹抹吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

注意乳头卫生,这时候很容易导致乳腺炎。。。

都会疼一阵子的!慢慢就好了,当麻麻不容易啊!

那个时候我的宝宝还长了马牙呢..可痛了我好几个星期!那可是疼死我了!挺过来就没事了

我刚开始也这样都列了月子里!然后我就抹鱼肝油。两天就好了一天一边!因为要喂奶。比如今天治左边那么今天只能喂右边!很有效果的。

一样的,我那时也是宝宝一吸就疼的我想哭,什么都没涂怕宝宝吃到不好,慢慢的就好了。后来听说是因为宝宝热气才会吃的妈妈乳头疼,可以煲点金银花水给宝宝喝。

没经历过,还好!

可以用温水洗洗。或者是留一点后奶在乳头上。也能起到保护的作用

知道那种疼,那可是疼死我了!挺过来就没事了

我的宝宝还有三天就百日了,那会我坐月子也是疼的我都不想喂他奶了,我婆婆说多让他吃吃,吃通了就不疼了,我坚持了坚持,差不多二十多天,快满月就不疼了

我是个二胎妈妈  我在喂大宝的时候 开始的时候乳头也坏了 不过就坏了一次 是在月子里  好了以后就没有再坏 当时也就忍痛喂宝宝 现在二胎了 宝宝现在都快六个月了  我的乳头是一吃就坏  除非不吃  我就买那个乳头保护罩给她喂奶  要不然受不了  这几个月就这么将就着   等到断奶就好了 去医院看了  医生也没有好办法  就让买这个乳头保护罩  还真的管点用   起码 坏的疼到受不了时  带上罩喂宝宝 还能将就一下   要不是真心的疼啊   我的坏到一圈都裂的不行 出血  象要掉下来一样  那叫一个疼 希望你的这次好了就不会再坏了  如果实在不行你就试试我这个办法 还是挺管用的 现在你可以用点百多邦抹一下   女人是真不容易啊  很理解你   哎 有什么办法呢 又舍不得给宝宝断   母爱就是这样伟大啊   希望对你能有帮助啊   最后祝你早日康复  宝宝健康成长

以下是引用 第5楼 做个幸福准妈妈 的话:
都会疼一阵子的!慢慢就好了,当麻麻不容易啊! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱楼主,我那时也是的呀,两颗乳头都裂了好几个口子啊,最后化脓,都不敢让宝吃了,而且还疼。后来给宝喂了一个星期的奶粉。呵呵,那时她还小,不认母乳。

现在想想,终于挺过来了。。。不喂奶,抹点药,长个几天,再给孩子吃。。。慢慢就好了。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝