论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

为什么都可以生二胎?

回帖 发帖

我是浙江这边的,生二胎很严很严的,罚款,知道怀孕要抓去流产的,不知道大家生二胎是用什么办法的?我现在已经怀孕了,计生办开始催我去流产,我很想留下来,心里真的很恨,为什么生个孩子的权利都没有了?

据说浙江那边生2胎很严格 我朋友她姐姐生了2胎  罚款好多 而且听她说是根据家里的资产来评估罚款的

以下是引用 第1楼 臣臣2010来了 的话:
我是浙江这边的,生二胎很严很严的,罚款,知道怀孕要抓去流产的,不知道大家生二胎是用什么办法的?我现在已经怀孕了,计生办开始催我去流产,我很想留下来,心里真的很恨,为什么生个孩子的权利都没有了?...

二胎条件是啥啊?看到坛子上都是二胎,还有三胎的。

罚款那么高,都够去国外生了。深圳这边好多朋友生二胎都是到香港和美国生的。

那你到我们这里来吧,我在吉林。这里有好多外地人,山东,浙江,胡北。都在这里生二胎。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们这边也严,罚款也多,既然要生二胎就的低调,怀起不要让别人知道,或者躲起来生

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

想生就有办法的。

我和老公都是少数民族,所以可以生二胎。不过我现在第一胎还正在肚子里。

我这边是江苏的,老公是独生子,我是农村户口,目前政策女满24周岁可以申请二胎准生证,貌似很麻烦。

政策内的老公还不愿意生二胎呢 无语

都是独生子女就可以生二胎的啊!!我周围生二胎的多了。三胎的也有,大不了罚款,真的要的话就罚点钱了事。

我们这边也查,但是一般是知道 你怀孕最多来劝说,如果不见效,也是等着罚款

社区导航
同龄宝宝