论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【服装鞋帽】(吉林延吉)转让妈妈衣服和女童衣服(部分,会继续上新)

回帖 发帖

好久没来鱼网了,最近忙着装修房子,终于从7楼落到了3楼。心里踏实多了。整理物品要极大的耐心。这些衣服并非闲置。有些正在穿。不过我这个懒人想轻松一点搬家。搬家费也在涨价。

叨叨几句:二手衣服,难免有瑕疵,污渍。我会有图有真相详细说明。亲爱的宝妈们看好再拍。不要事后有纠纷。一经转出不退不换。价格方面,考虑到邮费贵,所以我把价格定的很低。不定期在线,看好的美吗旺旺我。旺旺:吉林冬雪。支付宝交易。

这楼是女儿的:大人的在楼下。

1。棉服,今年冬天买的。98元。现价48元。(4---6岁)洗过一水。做工没的说。今年冬天太冷。后来买了羽绒服,就没穿这件。购于淘宝。在他家买过好多衣服。有要链接的单独给吧。免去广告之嫌。

背面。孩子身高103.穿上到膝盖下边。衣摆侧面有隐藏的衣兜。

2。棉弹打底,挺厚的。成宝韩国柜台买的。原价60。现15元。8新。袖子稍长点。

3.西市场童装柜台,原价40。现15元。下水一次。有点大。没穿。9新。稍薄。衣长39.袖长36

4,高领打底棉衫,原价30.现15元。8新。舒服。衣长34. 袖长29

5.棉弹T。质量好。下边有果汁印。现价5元。

6.黄小鸭棉裤。2条10元。蓝色有污渍。洗了没掉。裤长不算挽起部分53.柔软舒适。

蓝色大一号。在家随便穿的。

蓝色裤腰部分要换一下弹力带。

7.全棉毛衣。有一点果汁印。在胸前。现价15元。质量好。衣长39,袖长36.(4---6岁

看一下污渍。 手机外壳红色晃的。找不着了。

8,棉质白毛衣,柔软。彩色部分不退色。4--6岁。20元。

衣服尺码。衣长40.袖长36.

9棉线混纺裤裤。宽松。有细小球。7岁以前都可以。5元。

10.含羊毛成分的毛衣。有起球。保暖。别人送的。现价5元。

尺码110的。6号。衣长37,袖长36.这个牌子的衣服贵吧。不太了解。红色部分开线了。不影响穿。

11,睡衣一套。10元。4---6岁。

裤子有桔子印。洗了没掉。介意慎拍。

12.这件是大孩子的。可能6岁能穿吧。有需要我在量尺寸。10元。挺新的。颜色不图片好看些。

13,赠送的。帽子5岁以前可以戴。装饰的头发可以自己重新粘一下,换成蝴蝶结呀什么的。

14,全新带吊牌裤裤    。别人送的。这是 背面。裤长57.

这是正面。原价50元。现价30元。千盛购物买的。

此帖子已经被上帝爱嘉惠于2013年02月27日 16:44:06编辑过。

此帖子已经被上帝爱嘉惠于2013年02月27日 16:44:36编辑过。

此帖子已经被上帝爱嘉惠于2013年03月07日 19:29:20编辑过。

沙发

小板凳

接着上大人的。本人164 ,100斤。衣服尺码有S,N,L.具体看衣服尺码和尺寸吧。

A,有弹力的棉裤,购于TB。50元。几乎人手一条。洗过2次。9新。20元。有弹力超级舒服。

B堆领毛衣。我把领子放在衣服上了。打底单穿都好看。穿的次数多一些。现20元。上边图接近实物。

看一下整体效果。我里边穿了棉裤的。
下边这张图接近实物。中高腰。实用舒服。我有3条。这一条我是为了搭配下边的浅色羽绒服才买的。

c  棉T。有弹力吸汗。现价10元。9新。L号。   在那谁谁家买的。方便说吗?管管?

D没打开的。和上边的一家。10新。25元。忘记穿了。第一张图片接近实物。

E  打底棉质的。长款。2元。8新。没太穿。没机会穿。放置的。

F    TB买的。65元左右。现10元。下水2次。我柑橘自己穿上有点装嫩。闲置。有些透。

背面。喜欢蕾丝的。

G  乔丹棉服。在延边新世纪商场。原价300元。现价110元。    9新。加一起穿不到5次。2层拉链

背面。第一张图接近实物。

立体衣兜,侧面有拉链。

小小的商标。赏光灯晃的。太亮了。实物是黑的。

H  裙子。团购的。在育儿网。原价65左右。忘了。现价20元。颜色拍的失真了。9新。

I    羊毛混纺外搭开衫。枣红色。9.5新。下水一次,不缩水。不起球。别人送的。原价?现价10元。(不适合我)水洗标含量。稍后传图。

J   爱美斯羽绒服。在百货买了不同款2件。这件打折500多。送人一件。自己穿了这件。现200元。洗了1次。后来我又买了拉夏贝尔的黑色一件,还有别人去海宁回来带给我一件皮棉衣。这件就休息了。我还是比较喜欢皮的。

颜色挺浅挺漂亮的。

毛领可以摘下来。实物颜色比照片好看。在TB上可以找得到.我也是后来看道的。管管不要封贴哦。

K    生羊毛的毛衣。下水没穿。原价160元。现10元。不适合我。

LL
L  打底。洗了没穿。面料很舒服。弹力很大。有点透。5元。

3条围巾每条5元。全新没带过。一次没带过。对折的照片。

运动。1元。

2层。很大的一条。

这条是深湖兰色。拍不出来呀。

此帖子已经被上帝爱嘉惠于2013年02月27日 15:59:46编辑过。

此帖子已经被上帝爱嘉惠于2013年02月28日 10:56:49编辑过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

价格呢?喜欢这几件上衣

衣服都挺新的呢  上价格呀

大人的没有看见

挺好的,我女儿120,小了吧。大人的也挺好的。

先上这些。亲们速度哦。过几天不忙要回娘家了。

不错

帮顶

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不错,帮顶。,

以下是引用 第13楼 小天天麻麻 的话:
不错,帮顶。,...

122333happy

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝