论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:135

获奖名单已出【有奖征文】败家妈妈看过来!818我们那些犯二的败家史(活动时间2月27日-3月31日)

回帖 发帖

广播获奖名单出来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

一等奖:庄里猫

二等奖7名:漂亮言言宝

、佳佳

小朵朵的妈

智宇宝宝

大明老婆

小朵拉妈咪

小小鱼妈咪

以上获奖用户在4月7日前完善好个人中心的收货信息,节后寄奖品哦~

爱美是女人的天性,看到好看的东西能不动心吗?然后一不小心又把它败回了家!虽然不知道它到底有木有用?反正我喜欢,我有错吗?

我没什么特别喜欢的事情,除了购物,直到衣柜爆满,那才觉得爽快……

作为败家妈妈一枚的你,总是有这样那样的原因,你说呢?

活动要求: 在败家妈妈 版块以 自定义+ 【犯二败家史】为标题发帖,一起来说说你那些犯二败家史!

可以写一些你有类似经历的事件,各种自觉比较二的都可以分享哦!

可以晒一下你最近因为败家妈妈独特的逻辑败回来的一堆有用没用的东西!

可以说说你逛街时因为那点败家心理大作祟,而做的一些自己觉有点败家的事!

当然也可以说说咋们败家妈妈的败家理由O(∩_∩)O哈!

需要图文结合哦~

帖子要求: 1、字数不少于250字  

2、图片不少于3张。

3、一个ip可以发多篇帖,但内容不能相同。

4、图片最好是实物图,无实物图的用带有链接店铺图标的淘宝图片的将影响                            你的得奖率哦。

5、写完后要在本楼跟帖哦,将你写好的帖子链接甩过来

6、以上都是评选优秀帖子的标准哦                       

活动时间:2月27日-3月31日

活动奖励:* 一等奖一名奖励价值149元的汤姆猫和杰利鼠护脊书包

*二等奖数量不定按所以参加人数的10%定,奖励

六神宝宝爽身粉一瓶

所有参加活动的都有奖励2枚土豆快乐土豆哦~

想不出来的话,来看一段小情境对话吧~

”老公,我把工资花完了!“

”不是才发的……”

”前天我买了一个手机,觉得要买个手机壳,买完手机壳我觉得要买个放手机的包包。买完包包,我觉得要搭个新衣服才行。买完衣服觉得要搭个好点的裤子。买完裤子觉得要买个好看的鞋。买完一套觉得一套不够替换。买好两套之后,觉得我光想着自己不行,我还要给我可爱的老公宝宝,是不?”

”……”老公狂冒汗!

败家妈妈总是不同凡响,她们的世界也总是那么可爱,如果你是一位可爱的败家妈妈,一起来分享你的那些败家史吧!让大家理解做一位败家妈妈也是不容易的啊!enjoy

败家妈妈的帖子汇总

题目 作者
 说说我败的那些买了又不用,又不知道往哪丢的东西吧+【犯二败家史】  三只小熊妈 1
 准备的那些回东北的装备,全部华丽丽的闲置+ 【犯二败家史】 广州坏妈 2
【犯二败家史】818我那败家的老公吧  雨涵姣儿 3
知道买不知道用+ 【犯二败家史】  必必QQ  4
 有买的欲望却木有用的热情+【犯二败家史】  52小海豚  5
 晒晒我败的东东吧+ 【犯二败家史】  一抹如风地暖阳 6
限制让我购物的欲望更加强烈+ 【犯二败家史】 漂亮言言宝  7
 他为淘宝狂+【犯二败家史】 甜心张  8
 我感觉自己不败家啊,就是觉得我比较迷糊+【犯二败家史】  来伊粉  9
 非常可笑的一次网购,货真价实的败家妈妈+【犯二败家史】 叶子1982512  10
来看看俺的淘宝物+ 【犯二败家史】   飘飘飞雪  11
 自打接触淘宝就疯狂啦~~~+【犯二败家史】 泽泽妈肉肉爸 12
 贤妻良母养家记+ 【犯二败家史】  小姨妈妈 13
 我也来败家+ 【犯二败家史】 企鹅世界QQ  14
 我淘宝的血泪史+ 【犯二败家史】 巧真  15
 怀孕和生崽后的败家喔(海量图片哦)+ 【犯二败家史】  泡泡的妈咪  16
 娃娃,我为你着迷+【犯二败家史】 航少妈  17
 不算太败家+ 【犯二败家史】 右手边的幸福QQ  18
 俺的一次淘宝“捡宝经历”【犯二败家史】  萱萱妞妞2009 19
 我曾经也败过家+ 【犯二败家史】 谦谦0  20
 女人都一样:爱败!+ 【犯二败家史】 快乐梓箐  21
 只买不用,老公拼命 +【犯二败家史】 庄里猫  22
 超级败家的女人+【犯二败家史】 骏骏MM  23
 淘宝买的婴儿游泳池就用两次变闲置品+【犯二败家史】 带刺的玫瑰QQ  24
 曾经败家如今持家+ 【犯二败家史】  sweetheart1573 25 
冲动不是我的错+ 【犯二败家史】 、佳佳 26
 小朵妈的不算二的不算败家的败家史+【犯二败家史】 小朵朵的妈  27
 自认为从不败家,翻翻却如此可怕的败家呀!+ 【犯二败家史】 智宇宝宝 28
 你一天又买的什么东西【犯二败家史】 调皮精灵雯雯  29
 又爱又恨的淘宝呀+ 【犯二败家史】 maple2009 30
 不算太败家的我+【犯二败家史】 嘉泽安好  31
 久置发霉的冲锋衣+【犯二败家史】  滢滢妈咪 32
 淘宝,欲罢不能的败家史+【犯二败家史】 平安的妈妈  33
 一直这么二下去+【犯二败家史】 可昕昕妈 34
 饺子妈妈的【犯二败家史】 饺子小肉肉 35

我的20万咋花的,你能比我更2么+【犯二败家史】

瓜瓜她妈 36
 不能“寿终正寝”的手机们+【犯二败家史】  滢滢妈咪  37
 大明老婆也来自8+【犯二败家史】  大明老婆 38
 小朵拉妈咪的败家史+ 【犯二败家史】 小朵拉妈咪 39
我也来说说——【犯二败家史】  love 贝662QQ 40
 果果妈爱淘宝+ 【犯二败家史】 gg369714082 41
 如同“鸡肋”的笔记本+【犯二败家史】 滢滢妈咪 42
麻麻们818..今天你“淘“了吗+ 【犯二败家史】 ssaa790  43
 怎么狠心都戒不掉的二+【犯二败家史】  TONGTONG110 44
 玩具总动员+【犯二败家史】 tuantuanma1  45
 欣恬妈妈淘宝那些事——【犯二败家史】 欣恬宝贝  46
 败家老公的败家史【犯二败家史】  恋上宝爸 47
让我欢喜让我忧的网购【犯二败家史】   柔软时光 48
 金手链和结婚钻戒+【犯二败家史】  滢滢妈咪 49
 好看不实用的手袋+【犯二败家史】  滢滢妈咪 50
 败家之后的闲置品+【犯二败家史】 小萌主轩轩宝  51
 眼睛大的女人爱花钱+ 【犯二败家史】  hu619967634 52
 据说“贼贵”的丝巾+【犯二败家史】  滢滢妈咪 53
 宝宝的游泳池+【犯二败家史】  滢滢妈咪 54
 有了闲钱手就痒+ 【犯二败家史】 梅馨香538QQ 55

果果妈11+【犯二败家史】 

果果妈11  56
 败家小女人的快乐生活+ 【犯二败家史】 司徒竹轩QQ  57
 我的败家理由+【犯二败家史】 司徒竹轩QQ  58
 孩子的滑梯秋千组合+【犯二败家史】 滢滢妈咪  59
 败回来的“老公” +【犯二败家史】 滢滢妈咪  60
 我的第二老公让我成了败家女+【犯二败家史】  笑笑芳 61
 “省”长无形中浪费金钱+ 【犯二败家史】 じ☆veyiyi♡宝贝  62
 我为美物狂1化妆品篇+ 【犯二败家史】  小小鱼妈咪 63
 我为美物狂2 物品篇+ 【犯二败家史】  小小鱼妈咪 64
 我为美物狂3食物衣服篇+ 【犯二败家史】 小小鱼妈咪  65
 我的几次网购经历:既浪费感情又白花钱 + 【犯二败家史】 禹涵娘  66
 喜欢的一律不放过+【犯二败家史】 肖雨辰 67 

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2013年03月23日 16:10:15编辑过。

以下是引用 第1楼 茶妹 的话:
”老公,我把工资花完了!“ ”不是才发的……” ”前天我买了一个手机,觉得要买个手机壳,买完手机壳我觉得要买个放手机的包包。买完包包,我觉得要搭个新衣服才行。买完衣服觉得要搭个好点的裤子。买完裤子觉得要买个好看的鞋。买完一套觉得一套不够替换。买好两套之后,觉得我光想着自己不行,我还要给我可爱的老公宝宝,是不?” ”……”老公狂冒汗!...

titter我要做个有钱花,能使劲花的主儿 

吻我要来参加

好活动喔,支持一下

哈哈,茶妹你盗我和我老公的桥段titter ps:前不久刚发过一篇算吗?

此帖子已经被三只小熊妈于2013年02月27日 14:31:25编辑过。

让我想到了另一个桥段:

“老公,我都把那些货搬到车里,剩下来交给你吧”

老公很感激的说:“老婆你总是这么好,把最累的活都先干完了。”

然后老公很愉快的按下了确认支付键!

大笑

以下是引用 第6楼 三只小熊妈 的话:
哈哈,茶妹你盗我和我老公的桥段 ps:前不久刚发过一篇算吗? 此帖子已经被三只小熊妈于2013年02月27日 14:31:25编辑过。...

说说我败的那些买了又不用,又不知道往哪丢的东西吧+【犯二败家史】这篇咋不来跟贴哈。http://bbs.ci123.com/post/22522785.html/0 

以下是引用 第6楼 三只小熊妈 的话:
ps:前不久刚发过一篇算吗?...

亲收到实物再来篇呗哈哈哈 

谢谢斑竹帮我跟帖的,规则没有读清楚哈titter我再补跟个

http://bbs.ci123.com/post/22522785.html/0

说起这个来 可多了

哎 都不知道从何说起... 

我这刚看到活动通知,就有位妈妈已经写好了帖了啊

这个话题太好了,等一下就上传!

支持! 

以下是引用 第12楼 小朵朵的妈 的话:
我这刚看到活动通知,就有位妈妈已经写好了帖了啊...

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝