论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:18

宝妈们来说说孕早期的症状吧,据说反应大的是男孩,生完来验证男女

回帖 发帖

三个月了

早孕没什么反应了

但是还是没有什么胃口

超级爱吃酸

不知道酸儿辣女的准不准

据说反应大的是男孩

我希望是个女儿

女宝的衣服都好漂亮的呀

姐妹们都有什么症状一起来说说吧吐舌头

宝妈加准妈qun101056605,一起来聊聊宝宝的那些事吧...titter

目前29周已知男孩,孕前四个月都反应挺厉害的,不爱吃酸因为胃酸会吐酸水,特别讨厌吃苹果,过两个月生了再来验证,其实什么症状都是浮云

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我五十一天,还没什么反应,很难得觉得恶心想吐。

顶起来

咧嘴咧嘴咧嘴

宝妈加准妈qun101056605,一起来聊聊宝宝的那些事吧...titter姐妹越来越多,越来越热闹了titter

看身边的人不管生儿子还是女儿,都是有的反应大有的一点反应没有,所以这个不准。我反应大,但我又爱吃辣,性别一个月后见分晓。

据说唐筛数据看男女也挺准的

有没有宝妈验证一下

宝妈加准妈qun101056605,一起来聊聊宝宝的那些事吧...titter姐妹越来越多,越来越热闹了titter

症状神马滴都是浮云阿

身边反应大的生女儿的居多

我妹妹吐的死去后来的  是女孩

我感觉孕吐也和个人的体质有点关系吧,怀大宝的时候除了刷牙的时候有点恶心外,整个孕期没有吐过,喜辣,现在怀二宝中,也没有吐过,喜酸人也懒了很多,B超说是个男宝但是自己都有点不敢相信,朋友问起来一直说这个也是个女儿,怕万一B超翻盘哈哈,搞一乌龙。。。。

不管男宝女宝我都爱

不过婆婆想要男宝

我只要我的宝宝健康就好

宝妈加500人的蛇宝准妈群101056605 每天聊不完的话题,国内外的姐妹越来越多越来越热闹哦,怀孕的路上不孤单titter

我两个反应都不大,一个女孩,一个男孩

前期就恶心干呕,吐过几次,没B超过,不知道是男孩还是女孩子哦,生了再来说说~~

我听说反应小的是儿子呢。 而且我已经生了两胎都没任何反应,两胎都是儿子。目前第三胎30周+,也是一直能吃能睡,不过我希望是个女儿、、、
26+,B超男宝。6-12周干呕,没吐过,吃什么都变味。好朋友怀三胎,两儿一女都没任何反应。个人觉得还是体质的问题。
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝