论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:40

七个多月的宝宝,今后的日子妈妈拿什么来赎罪(后续)

回帖 发帖

看到流泪  抱抱楼主  这些只有女人知道  男人哪个理解

以下是引用 第16楼 子非348QQ 的话:
看到流泪 抱抱楼主 这些只有女人知道 男人哪个理解...

恩恩,是的流泪

楼主,看了你的帖子我哭了,你为什么不珍惜,为什么要做了她,你太自私了,你丢了她是可以重新开始生活,可她呢,没命了,我的宝宝被医生宣布就快胎停育了,你知不知道我有多痛苦,你太残忍了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可怜的宝宝,又多了个怨气的婴灵。心痛。

不知道怎么说...楼主再怎么说孩子是无辜的啊 都这么大了,既然不要留下她 为什么不早点去医院。

这种事情很无奈,男人的错怎么让女人来承担一切?

哭了,大人的过错让她用生命来买了单,如果是我我一定不会引产,我会生下来给她找个好人家,还有什么比生命更重要呢

以下是引用 第22楼 aiyibeier 的话:
哭了,大人的过错让她用生命来买了单,如果是我我一定不会引产,我会生下来给她找个好人家,还有什么比生命更重要呢...

但是我又何尝不是每天在夜晚的时候想起她呢

做女人真的很辛苦。试问:"世界上做母亲的,谁会舍得放弃自己的孩子"都是有不得已的苦衷、、说得到好听,生下来给它找个好人家,别人再给点钱、虽然可以让它能活下来,但是对它以后路是不好的,自己也会有牵挂,、、、、纸始终包不住火,它早晚会知道自己不是他们亲生的、也不想到时说:我是为了钱跟别人做交易、、、、不想让它活得不开心、只能做这样的选择,希望它早日能投胎、、、、

楼主,我们都要坚强的活下去、相信一切都会好起来的、、保重身体要紧,以后还会有的、、想开点!无论怎样,路还是要走下去、、、、、

楼主太残忍

心疼,宝宝下次一定投个好人家

以下是引用 第24楼 沫上花开413QQ 的话:
做女人真的很辛苦。试问:"世界上做母亲的,谁会舍得放弃自己的孩子"都是有不得已的苦衷、、说得到好听,生下来给它找个好人家,别人再给点钱、虽然可以让它能活下来,但是对它以后路是不好的,自己也会有牵挂,、、、、纸始终包不住火,它早晚会知道自己不是他们亲生的、也不想到时说:我是为了钱跟别人做交易、、、、不想让它活得不开心、只能做这样的选择,希望它早日能投胎、、、、 来自手机育儿网(m.ci123.com...

呵呵,谢谢亲的理解,你的话说到我的心坎里了。如果要孩子过得好,其实就是一个家,不然怎么做都不能说是让他过得好。 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
每次看到这样的帖子都觉得很心痛,抱抱楼主,希望宝宝来世能够投胎到好人家,健康平安的成长!楼主也要努力养足身体,逝者已矣,生者还要好好的面对生活...

以下是引用 第29楼 qq放手说拜拜 的话:
以下是引用第2楼弹簧妹妹的话:每次看到这样的帖子都觉得很心痛,抱抱楼主,希望宝宝来世能够投胎到好人家,健康平安的成长!楼主也要努力养足身体,逝者已矣,生者还要好好的面对生活......

谢谢,~ 

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航