论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

无耻的三

回帖 发帖

娘家玩的很好的一闺蜜,年前离婚了。

我太清楚她因为什么离婚。

夫妻两开了间车辆保险代办中心。因为业务,她老公经常外出跑客户,从而认识也是同行的三。这三不是一般的贱,做过很多人的三,上过很人的床。可以说,闺蜜的老公也不是什么好鸟,一开始也想玩玩那三。闺蜜的老公长的不错,人也滑头,很会讨女人欢心。那三虽然比闺蜜年轻,可看起来却没闺蜜年轻漂亮。

因为是开始创业,公司很快因为资金而困难重重,差点支撑不下去,这时的三帮了闺蜜的老公的忙,借了二十来万给他,公司勉强的度过了难关。知道这三为什么有钱,因为做过很多人的三,钱都是别人{补偿}给她的。这三多少年了在别人那一直转不了正,心计也重,这次用借钱谈了个条件,说只要闺蜜老公离婚,钱不要还,而且以后她帮他把公司做得更大。闺蜜的老公当然心动了,因为之前借的钱仅仅是勉强帮忙,之后还得更多的资金周转,而这一切这三都能做到,闺蜜能做的只是做帐和带孩子。权衡利弊之后,他开始不归,长达2年。

闺蜜因为孩子,一直没同意离婚,忍受很大的屈辱。三经常找她破口大骂,挑衅她的底线。期间,闺蜜的父亲因为三的闹事在12年过年前被活活气死。闺蜜真的是痛不欲生,恨不得杀了这对贱人狗男女。

闺蜜因为父亲的离世和她老公的不作为心死了,最终同意离婚。而他的贱人老公,仅仅支付给孩子抚养费,其他的什么都没有支付。孩子从来也不来看望一下,老天怎么不开眼,不收拾他,而是他的老子替他受过,得了癌症,听说活不过今年。

三无耻,更无耻的是这个贱男人。

我对三是鄙视的,同为女人,不知道她有什么颜面对我闺蜜辱骂和挑衅,只能说,她太厚颜无耻。

有姐妹问说我闺蜜也太老实了吧?为什么不问他多拿钱?

前面说过,他们资金周转不过,三借了钱给她老公。闺蜜知道他贱人老公没钱,因为闹离婚,他老公长期不归家,闺蜜的孩子也深受伤害,拖了这么久,最受伤的是孩子,所以只要孩子,其他的什么都没要,其实是想要也难啊。老公出轨,闺蜜也曾收集证据,也咨询律师,但都没什么用。闺蜜要上班要带孩子,其中的辛苦不难想象。

离婚不可怕,可怕的是被算计和背叛,而且是最爱的人。

此帖子已经被qiner1123于2013年02月23日 15:47:15编辑过。

此帖子已经被qiner1123于2013年02月23日 16:00:18编辑过。

此帖子已经被qiner1123于2013年02月23日 18:13:16编辑过。

此帖子已经被qiner1123于2013年02月24日 15:15:23编辑过。

人之贱,则无敌!

善恶总有报,不是不报,时候未到。。。

真是一对贱。离开这种男人也好,只是太便宜贱男了。

以下是引用 第3楼 昕诺妈妈 的话:
真是一对贱。离开这种男人也好,只是太便宜贱男了。...

贱货一对  鄙视

物以类聚啊,早晚会有报应的。

一对贱人,不得好死。咱们就等这看吧。那贱人不会有好结果的

贱到底了

会有报应的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太无耻了,

这种有好下场的男人应该早点离开~不会

严重鄙视

妈的,死了算了~