论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:68

发个减肥贴!产后4个月,我瘦了40斤!!!!!!

回帖 发帖

呵呵,姐妹们,我也可以来别的坛子里发帖子了,以前都是在准备怀孕和孕期话题里泡着,现在我终于可以从一个孕妇荣升为初级辣妈了!呵呵!

说说我的体重,我12年10月29号生的我的闺女,闺女九斤四两,我当时体重180斤,身高才160cm,想想我是多么的胖吧。住院四天,我回家坐月子,应该是产后一周左右,我体重160斤不到,呵呵,闺女一出来,我就迅速掉了20斤,这个没费劲,是因为闺女还有羊水胎盘之类的就得有15斤左右,剩下那几斤都是浮肿的水消退了。出了月子,我还是156斤左右呢,瘦那几斤都是因为吃的少了,因为为了催奶总是让我喝汤,喝得我都没有食欲,并且我自己也不想再大吃大喝了,暗自少吃来着。

接下来,我就开始暗自减肥,为什么是暗自呢?因为我还在母乳,但是母乳不好,十分的不足,这个是体质问题,我早就研究过了,我喝过200多一副的汤药,生乳汁、猪蹄汤、鲫鱼汤、五红汤、、、、各种汤汤汤,我都喝遍了,都无济于事。只有那一点点奶,宝宝一直都加奶粉,但是到现在我的奶水还是有的,我已经知足了。

宝宝四个月了,我139斤了,并且坚持着母乳,打算五个月的时候能瘦到120斤,那我简直是太有成就感了,这一身的肥膘要是不趁热打铁,以后可就赖在自己身上了。

姐妹们肯定问我怎么瘦的,我回答:就是少吃,少睡,多干活。

这四个月我几乎是自己带孩子,我婆婆事多,没工夫管我,我就自已一个人打理我闺女的各种事宜。所以睡眠是少的,活是多的。在吃的方面我很注意量,肉也吃,菜也吃,饭也吃,但是一定要控制量,最近一个月,我把主食的减少了,吃的更少了,想迅速瘦下来,马上就要上班了,我想给同事一个惊喜,让他们看看我的蜕变。

给姐们们看看我的一周食谱哈哈 记住我说的三个要点,你也一定瘦!

一起加油!

被版主奖励了,并且姐妹们都热心追捧,我感到十分高兴,所以今天来更帖。世界上两全其美的事太少了,想要美就要付出代价,想要舒服就要放弃美丽。对于我们这种一吃就胖的女人,就是这样子的。有些姐妹说我吃的太少,其实你看看,很多肉,一点都不少啦,这要是困难年代还得是地主家的带鱼呢。还有,我真心劝慰母乳非常好的妈妈,或者母乳够宝宝吃的妈妈,先把减肥放到一边,尽情享受不用减肥的时间,把娃喂好了再减肥,娃的健康和自己的美丽比起来还是前者更重要。至于我呢,是因为我天生母乳差,没多少,宝宝吃奶粉长的也很好,所以不再对母乳寄以厚望。而且我实在是太爱美了。上几张图片,给大家看看效果。

38周孕照,快到180斤了!!!

产后三个月145斤左右!!!

10天后139斤左右!!!

曾经!!!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被水乡春春于2013年02月22日 14:08:34编辑过。

此帖子已经被水乡春春于2013年02月25日 15:34:31编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

减肥高手

记录的很详细,不过对于我这种不吃会死的人来说,简直是太痛苦了,话说我推荐你跳哪个pump  it   up 吧,网上搜一下,对塑身有好处的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是个爱吃的人,但是得控制了,必须得瘦

哇。好厉害啊。学习啦。。。

好厉害呀,学习~~

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
记录的很详细,不过对于我这种不吃会死的人来说,简直是太痛苦了,话说我推荐你跳哪个pump it up 吧,网上搜一下,对塑身有好处的...

哈哈,谢谢,我闺女爱看我现场表演歌伴舞,所以我就当pump it up跳了 吼吼!!!

我要是有楼主的毅力,估计,这会儿,我也成仙女了 。。

太牛叉了 记下 感觉吃的也很丰富

厉害~

小心得胃病哟.美固然重要.

看的我好有信心啊 我现在怀孕8个月是190斤 身高是170  怀孕之前就在174 5左右  怀孕体重没长多少  等生完孩子没准我也能瘦 哈哈哈哈哈  好高兴

吃的真少  我婆婆每天都逼的吃好多,廋不下来 

以下是引用 第9楼 涵宝Bei 的话:
我要是有楼主的毅力,估计,这会儿,我也成仙女了 。。...

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝