论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

好奇真的好的出齐

回帖 发帖

非常的高兴这次参加晒PP的活动获奖了,非常的感谢育儿网,也非常的感谢好奇举办这么好的活动。可能由于春节的原因吧,快递很不给力啊,一直拖到昨天才收到尿不湿。还是好奇给力啊。足足11包呢。是11包试用装哦!每包2片呢。这次收到的是M号的,欣妍刚好还可以穿的哦。

好奇干爽,就像新换的一样干爽!之前的时候,欣妍一直在用好奇的成长裤和金装尿不湿,这是第一次体验好奇干爽系列呢。

加速35%瞬吸快干层,就像新换的一样的干爽。有效减少尿湿与小屁屁的接触,让宝宝皮肤干爽舒适!

新柔棉质感内表层。表面摸起来非常的柔软舒适!

这是尿不湿的正面哦,一只可爱的好奇熊!而且在腰贴处,还有非常显眼的数字“1,2,3”呢,这样可以很容易的选择合适的位置哦!

最喜欢的还是好奇的腰贴,不会粘到衣服或者其他的地方,只和尿不湿相粘。真的很好!

尿不湿上还有2条明显的尿显,这样就可以清楚的看到什么时候该换尿不湿了哦!很贴心的设计!这是欣妍换完以后,和没有之前的对比,大家看看,很明显吧。之前是黄色的,有尿的地方就变成蓝色的了!

穿着好奇干爽尿不湿,欣妍可以安安稳稳的睡个好觉,而且平时出门去玩,穿着也是非常的舒适,和方便的。真的很喜欢好奇!

好奇总是在不断的改进自己,对好奇来说,没有最好,只有更好!我们爱好奇,支持好奇,相信好奇!选择好奇

还不错哦

不错哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜啦

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
恭喜啦...

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
恭喜啦...

社区导航
同龄宝宝