论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

只要努力,再难也会怀孕的(七年未孕,来育儿备孕一个月好孕了)

回帖 发帖

亲爱的备孕姐妹们,很高兴你们来到我的贴子,我和所有备孕很久的姐妹一样,带着期望,每个精华贴都看,每个分享都翻,1月20日的末次月经,2月14日测出好孕了。

我恋爱三年,结婚四年了,本身有些血小板少,当时处对象的时候就是因为说要孩子的问题闹了点矛盾,但是我和老公本身的感情没有少。他很坚定的没有听家人的意见,而是选择和我在一起。那时候我就想我得努力!可是我们在一起一年没有,两年没有,三年没有,结婚了四年没有,五年没有,六年没月,作为谁都会有想法,我各人而言,可能是不太懂,但是去医院诊所该检查的都检查了,通水也做了几次都没什么事,还找大仙算什么时候能有,就是不怀,我也不知道问题出在哪,我一头雾水,去年去做B超,医生说我可以有多囊,我心想,一直没有,怎么就有这个了呢,但是还是有成熟卵泡长大,还排,但就是不怀,怎么办呢?我心大,但是再心大的人,这么多年没有,那就叫不孕,婆婆没有给我施加压力,一次没有问过我,可是我自己得努力,我老公的妹妹也结婚了三年没有孩子,但是去年怀上了。我要找原因。医生说多囊的吃克萝米芬,然后卵泡长大以后打针促排,我老公的妹妹的妹妹就是这样怀上的,我想,我也试一试吧,结果试了两个月都没有,每个月监测卵泡,然后打促排针,就在上个月,我打了一万单位没有排,接着又打了一万单位,排了但是还是没有怀上。我挺郁闷的,既然找到原因了,俩人什么事都没有应该怀孕啊。我心不甘,我在想,要不要去看看别的朋友是怎么怀上的,在百度上搜了一圈,发现了育儿网的备孕论坛,我一进论坛,天啊,比我难的朋友太多了,而且人家经过努力都怀了。我就在想人家怎么都可以,我就不行呢?

在这样的想法之下,我决定从根本开始

一、姐妹说医生说的多囊必须减肥,本身我120斤,脸上有肉也感觉胖胖的,我就想正好借着机会,减减肥也让自己变美一点,于是我开始少吃饭,多运动,每天中午饭后休息一会出去快走四十分钟,晚上回家跳PUMP IT UP2004的健美操。

二、姐妹们说宫寒也会导致不孕,大家分享的多喝红糖姜水,晚上坚持泡脚,这两样,我从来完事就坚持做,每天都不落下。

三、有个姐妹分享的说怀孕完倒立半小时,我想也是那么回事,既然精子游的慢,我就给他都空进去。

四、排卵试纸的问题,这个是必须要有,我用排卵试纸是因为在我来月经那天算起第十四天的那一天,我感觉左边腹部有疼痛感,以前没有注意过,我在想是不是这就是传说中的排卵痛,用试纸一试,深红深红的强阳,那天安排了功课,之后的每一天,确实一天比一天弱一点,因为我也是才到论坛还是不太懂强阳转弱到底是什么样子的,反正看他一天比一天弱了,我就隔一天一次隔一天一次,做完后还倒立半小时的样子。

五、AA的时间,在精华区有个朋友分享的儿子已生,分享爱爱时间的那个,有心的你就仔细看看。那个贴子讲的很好。(好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

人家说怀孕真的是不知不觉的,我这一个月下狠心其实是为了暖宫,知道自己肯定子宫凉,喝红糖姜水和泡脚肯定是好的,所以我坚持了,人家试了就可以,我为什么就不行,还有一个贴子说拿黑胡椒活面里,做面条吃去寒气,吃完怀孕的,我就差试那个了,因为快过年,这事那事的,也没时间做那个面条。

我都准备三个月之内没有,去做一个输卵管造影了,让我老公再检查检查。结果从月经到24天的时候就是2月14那天,我测出来了,有人会问有反应吗?没有,我就是随便一测,因为减肥,我天天跳操,而且PUMP IT UP 2004幅度很大,我怕万一有了会给跳掉了。结果就看到了一个很浅的水印,当时我只是以为是不是连减肥再加上喝的红糖水激素紊乱了,不太相信是怀孕,这种两道杠的时候只从论坛和电视见过,在我身上,从来没有发生过,结果我老公下楼又买了几个,居然是假的,他又跑下楼去买,这回测,还是浅浅的有一道印。那种心情,真的,当你们按我的方法试了以后,怀孕了,你 就体会到了,我一夜没睡,根本一点睡意也没有,兴奋,激动,忐忑,不知所措,百感交集。在这之前还天天蹦蹦跳跳的,居然走路都害怕了!

我本身血小板少,还有点贫血,大夫都告诉我,不能要孩子,要了孩子对你生命都有危险,可是当你决定真的要去做什么的时候,那个决心真的很大,即便付出些什么,那时候我的月经不准,天天做半小时车去农村找个老中医扎针灸,因为要上班,我早上得五点起来去,才能赶的上早上回来上班,这样的日子在冬天,坚持了好几个月,每天还要喝中药,持续了一年,月经才有所正常,可是还是忽正常忽不正常的样子,这是发生在前年的事。去年这一年也是去周边的地方拿偏方,喝的最多的就是中药,大热天也要熬,其实我本身对中药不排斥,我十多岁时候检查出血小板少的时候,就一直喝中药。喝那些偏方其实是要小孩的,但大夫说你得先把血补上去才可以要小孩,可是我喝了很久,就是不涨,血小板最少的时候一万,上升的时候也就4万,而正常人要十万以上,血色素也在7克左右吧,在医学上这样的人不能要孩子,可是我发自内心说,从我得上病,我本身除了脸色有些白以外,没有一点是血小板一万的样子,正常这个数值,出下血是止不住的,而我很快就会,我感觉也许我就是血少的人。心大点就不会想太多。

反正折腾来折腾去,也许真的是方法的问题,我一直都没有怀孕,那时候又吃的什么麒麟丸,老公小妹说吃这个怀上了,我也跟着吃,说吃鹿胎盘好,我也吃,恨不得把所有人家说怀孕的东西都吃了,我也吃了,可是就是没有。。。。。

经历了这么多这么多,每年过年回家的时候,弟弟妹妹都有孩子了,只有我没有的滋味大家也许都知道,被亲人问的滋味也许大家都知道,但是我这里最要感谢的是我的老公,这个这辈子对我最好的男人。

也许大家都有一个好老公,但是我感觉他真的很好。虽然他也很着急想要孩子,但是他还是坚持过来了,我的血液病是我们处对象的时候他知道后还是坚持和我在一起的,那时候天天喂我吃花生米,给我各地找治贫血之类的药,让我吃,而且钱都是他拿 的,再后来就是吃中药调理月经,他忙的时候十一二点下班,早上也六点起来给我熬药,这真是熬过来了那段日子,但我感觉我还是比较过分的,他的工作很忙,平时晚上下班就很晚了,以前还会感动他做的一切,可是随着空虚,我慢慢开始埋怨他不陪我,我一个人很寂寞,不过那时候真的很空虚寂寞,甚至想到了死。。。后来我和他说,正好咱没有孩子,就离了吧,离了好解脱,我有你没你我都一样过,虽然说咱们离了,马上就肯定能有嫁你的,但我也不可惜。当时说的很有勇气,他没有同意,说孩子迟早会有的,我以后尽量改,可是工作忙还是忙,我渐渐的不像以前那么在乎他了,他下班早晚我也不打电话,我想我应该有自己的生活,结果我就又开始玩上了网游,在网游上寻找自己的生活,所以说去年和今年,虽然配合治疗,但也一直沉迷在网络里,对他已经不在乎了,离,我就跟你离,反正要孩子怎么也要不来,不离我就这么过着,你让我治我也治。就是促排的这俩个月又给我的希望,他们说打了针,俩人没啥事就能有,我在想,我的月经也差不多了,应该没啥事,结果两个月没中,我就有点闹心,我都这么配合了,怎么还没有,我就不死心了,妈的,人家都能怀,我差啥啊,比我困难的都有的事,我怎么就不行,暗下决心,但凡分享经验的贴子,我都看了好多次了,把重点记住不管哪个招好使,我全给试上,反正怀上了,不管哪个招好使的,也是怀上的,功夫不负有心人。。。。我这个月就中了。

这一切的一切太不容易了。。。真的太不容易了。。。姐妹们,真想要孩子,咱下点功夫,多看看,多听听人家是怎么有的,什么招咱都在自己身上试一把,有的人说这个不行,那个不行,哪个不行啊,为了孩子,你能受得了家人来回询问,就受不了自己吃的苦?以前有句话没说么,怎么成的角啊,得挨多少打啊。所以要孩子费劲的,哪个都是下了苦功夫才有的,都不是那么容易就是说怀就怀上的,要不你早怀了,加点油努点力,趁自己老公还没失去耐心,加油,相信自己,我都行,你们差什么??

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

楼主真的挺不容易的!恭喜恭喜!!!!!接头棒!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哎,备孕的妈妈真的伤不起,我也备孕一年多了,促排过两次都失败了,期间吃的苦只有自己知道,但为了宝宝做什么都值得,希望能沾沾你的喜气,祝福。

伟大的楼主\'恭喜你\'也希望我早日好孕。

上次DYM21号来的,今早测一次,哎,又没戏,打算来例假了吃白酒煮红糖,想要怀孕不容易,真羡慕怀孕的人,楼主,真的替你高兴,希望我自己能早日好孕,也希望楼主能顺顺利利生个健康可爱的小宝宝

谢谢你,真的我觉得你很伟大。7年一个不敢想象的数字。我32岁结婚晚才打算要孩子3个月。这个月开奖也就剩下2天了。我上个月是21号来的。今天20号还是没有测出来估计这回又失败了。我现在在国外所以要孩子不容易。只是希望这个月能怀上可是早孕试纸不给力呀。也不知道是不是我用的试纸太便宜。2元一个的那种。今天早上还干呕了一次,估计也是浮云。天知道我什么时候能有。其实我现在的条件还不适合要孩子,因为经济条件不好。但是身体条件又不能等待。真是矛盾呀。

恭喜

恭喜楼主 我也好希望自己可以快点怀

gong  xi 

亲爱的你终于守得云开见月明了 恭喜你啊为你开心祝福

希望我也快点好孕吧实在折磨不起了

恭喜亲爱的,接棒。。。

谢谢麻麻写的帖子 绝对给好多人信心了!!

看的好感动!你是一个了不起的妈妈!

真要像楼主狠下心才得了~~~我也是一年多差不多两年了,一直在看医生哦!!看到你这么努力终于有孕了,真的很开心,我感觉成功也离我不远了!!!

162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝