论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

【“闲”妻有聊】节后归队报告,假期你看了哪些电影、电视剧?

回帖 发帖

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场,每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

今日主题:节后归队报告,假期你看了哪些电影、电视剧? 

1、七八天的春节假期跟流水似的飞一般就过去了,休息过后,你归队了吗?速来本期【闲妻有聊】打卡报告,让我们知道你回来了!

2、热闹又略显无聊的假期,你看了哪些电影、电视剧或者小说?一起来简单交流沟通一下,有精彩的欢迎推荐给各位育网好姐妹!

沙发

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我先来,一直没离开过,什么电影,电视都没看。一直上班累的够呛。今天终于休息又带儿子在游乐场玩呢

报告大家,我回来啦,今天已经开始上班了,听说有些公司今天依旧放假哦~还有公司今天上一天班明天放假哦~我们是持续要上班滴~

春节期间感谢大家在qq上给我留言祝福新春愉快,其实我没有怎么登陆qq,所以没来得及回复大家的,请多多包涵,你知道我一定会在心里默默祝你一整年都快乐的~

假期看了半部电影《云图》,好像还是未删减版的,半部是因为我没看完。。。太长了,而且智商略低,看不懂。。。遂放弃,改天再拿起。

后来看港剧《嫁入豪门》,某网站上已经全40集都出来了,我已经看到31集了,之前一直希望佘诗曼演的沈盈秀最后会接纳浪子曹锐(话说剧本不是应该按照这样的思路发展下去嘛!豪门浪子曹锐为了沈盈秀改邪归正,最后精诚所至金石为开,换的美满结局,谁知道昨天眼贱去翻每一集的说明,居然是曹锐最后沦落至拉黄包车、沈盈娣落魄而死,沈盈秀和许家俊在一起了,许家俊居然还是曹司令的儿子。。。)果断弃剧了!

看笑傲江湖,爱情自有天意

以下是引用 第5楼 cup 的话:
看笑傲江湖,爱情自有天意 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我爸一直在看新版的笑傲江湖,我还没看呢,好看不? 

我什么都没有看,哈哈,以前从来不打麻将的我,这个春节居然是在麻将桌上度过的

1、七八天的春节假期跟流水似的飞一般就过去了,休息过后,你归队了吗?速来本期【闲妻有聊】打卡报告,让我们知道你回来了!
回来啦回来啦
2、热闹又略显无聊的假期,你看了哪些电影、电视剧或者小说?一起来简单交流沟通一下,有精彩的欢迎推荐给各位育网好姐妹!

都看了韩剧啊,女友九尾狐 仁王后滴男银 相信很多人都看了,才有时间的我刚看

正在看【倾城绝恋】

我就昨天看了几集<小儿难养>。这个假期就是睡了几个早上的懒觉,睡到自然醒的感受真好,哈!

以下是引用 第8楼 韦小宝! 的话:
1、七八天的春节假期跟流水似的飞一般就过去了,休息过后,你归队了吗?速来本期【闲妻有聊】打卡报告,让我们知道你回来了!回来啦回来啦2、热闹又略显无聊的假期,你看了哪些电影、电视剧或者小说?一起来简单交流沟通一下,有精彩的欢迎推荐给各位育网好姐妹! 都看了韩剧啊,女友九尾狐 仁王后滴男银 相信很多人都看了,才有时间的我刚看...

我的女友是九尾狐我是去年刚看的,哈哈,很喜欢女主角,貌似跟我最近刚看完的《阿娘使道传》是一个演员啊

仁显王后的男人也好看! 

以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:
正在看【倾城绝恋】...

以下是引用 第10楼 小天天麻麻 的话:
我就昨天看了几集<小儿难养>。这个假期就是睡了几个早上的懒觉,睡到自然醒的感受真好,哈!...

貌似有好多人都在看这个呢,我改天也去翻翻看,嘿嘿 

昨天刚把《倾城绝恋》看完了,总体没啥大感觉,情啊爱啊的。

晚上躺被窝里看小说,感觉还不错,有没有人看灵异的,推荐一下,《跳大神》很不错。

归队啦!哈哈,我看了知青!感觉还不错!我们也是今天上班哦,

我看了《搜神记》和《笑傲江湖》别的什么都么有看了

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝