论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:136

送给我最爱的老婆。希望孕期的朋友们能看下顶一下。。。。。

回帖 发帖

宝贝,谢谢你给了我一个完整的家,两个可爱的孩子,虽然他们现在还在保温箱里,但是宝贝你知道吗,我们的孩子是那么的可爱,那么的像你,他们那么的喜欢笑。

宝贝,当知道你怀着双胞胎的时候我的心里有喜悦也又担心,因为你是那么的瘦小,我很担心你能不能支持的住,但是你却那么的坚强,看着你每天喜悦的脸,我的心里也是那么的幸福。每次看着你脸上洋溢着要做母亲的喜悦,每次听着你诉说宝贝出生以后的情况,我总是感觉到那么的幸福。作为一个女孩你是坚强的,作为一个女人你还是坚强的,作为母亲你更是坚强的。你总是对我说:看,老天对我还是公平的吧。你总是那么善良,不管是谁,不管什么困难你都是坚强笑着去面对它,这一点作为男人的我都有些自愧不如吧。

宝贝,你的早产也是因为我的不小心吧,那天我要是骑车骑慢一点我们的两个宝贝就不会那么早的入盆更不会那么早的出来。当知道我们的宝贝入盆的时候我都快吓死了,在心里一直责怪自己怎么那么不小心,但是你却安慰我,说入盆早不一定早生啊,你总是那么的乐观。那天下午我们去医院,医生说开了一指了,建议住院保胎到足月,我当时真的不知道该怎么办了,但是你笑着说我们第二天就住。回家的路上你一直在和我说笑话来逗我希望我不要那么的担心,你是不会有事的,但是我怎么能不担心呢,那个晚上我都没有睡好。第二天我们收拾好东西匆匆的去了医院,结果医生检查说宫口开了四指了,我当时就懵了。

宝贝,我知道,不疼是假的对吗,因为我清楚的记得那天晚上你总是翻来覆去的,这是以前没有的,这一点我疏忽了,但是你都怕我担心没有说一直熬到早上,亲爱的,你可知道你老公的心里是多么的难受和心疼吗?医生说直接生吧,我当时吓坏了,你问医生要等多久,医生说等宫口开的差不多的。在病房里,我一直在煎熬着,每次医生来检查我都会问句怎么样了。你呢,当时那么的淡定喝着水叫我不要担心,每个女人都会要经历这一关的。但是我怎么能不担心呢,你是我老婆,是我心里的唯一,孩子还没满月,属于早产,对你也是一种伤害的啊。

宝贝,终于熬到你进了产房,我也想陪你进去,但是你拒绝了,你不希望我看到血腥的场面,我在外面每一秒都是种煎熬。还好我们的宝贝没有让你受苦,不到二十分钟你就生了,两个孩子,当医生告诉我说是龙凤胎而且发育很好,都四斤多的时候,我对你更多的是心疼,你本来身体就不好,还那么的瘦,怀着两个孩子才110,两个孩子都四斤多,可想而知你自己才多重啊。我总是在自责,但是孩子出生以后医生告诉我不需要太久的保温箱,只要先放进去观察几天就好了,我心里的石头也就放下了。

宝贝,看着你精神这么的好,我的心也就放下了,看着你红润的脸,我心里很安慰吧。昨天和今天我去看了孩子,两个孩子你可知道多么的像你啊,没有像刚出生孩子那么皱巴巴的,小小的,总是笑都不喜欢哭。我第一次抱着他们他们就冲我笑,他们的笑让我知道,你的辛苦都值得了,你要看到的话肯定又会哭的。今天医生和护士告诉我,我们的宝贝特别的听话特别的乖,都不怎么爱哭呢,护士给他们喝奶和换尿不湿的时候总是对着护士笑,这一点也特别的像你呢。

宝贝,你知道吗,我感觉到特别的神奇,看着他们笑一起笑,动作一样的时候, 那个画面让我感觉到不可思议,亲爱的,这都是你的功劳你知道吗。都说十月皇后,但是这段时间你的辛苦丝毫没有说享受到皇后的待遇,虽然你前期没有吐但是你却什么都吃不下,过了三个月了,你吃的东西还是很少。整个怀孕期间你那么的辛苦,特别是中期过后肚子慢慢的大了,那么的大你瘦弱的身体支撑着是多么不容易啊。我现在知道女人怀孕的这十个月是有多么不容易了。

亲爱的,辛苦你了,这辈子定不负你,这辈子我会一直牵着你的手走下去,老婆谢谢你,谢谢你所做的一切,谢谢你给了我两个宝贝,但是我想你知道这辈子你永远都是我心里第一个宝贝,一直都会是的。

在这里也想谢谢那些伟大的女性,谢谢你们放弃了那么多为自己爱的人生儿育女,我也希望你们都幸福。。。。。

拍手 亲爱的爸爸,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

楼主这爸爸当的,哎……我家老公都没那么好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真是好男人!顶下

以下是引用 第1楼 立志做好爸爸 的话:
宝贝,谢谢你给了我一个完整的家,两个可爱的孩子,虽然他们现在还在保温箱里,但是宝贝你知道吗,我们的孩子是那么的可爱,那么的像你,他们那么的喜欢笑。 宝贝,当知道你怀着双胞胎的时候我的心里有喜悦也又担心,因为你是那么的瘦小,我很担心你能不能支持的住,但是你却那么的坚强,看着你每天喜悦的脸,我的心里也是那么的幸福。每次看着你脸上洋溢着要做母亲的喜悦,每次听着你诉说宝贝出生以后的情况,我总是感觉到那么...

好好疼你媳妇,好好当一个好爸爸吧,happy 

以下是引用 第1楼 立志做好爸爸 的话:
宝贝,谢谢你给了我一个完整的家,两个可爱的孩子,虽然他们现在还在保温箱里,但是宝贝你知道吗,我们的孩子是那么的可爱,那么的像你,他们那么的喜欢笑。 宝贝,当知道你怀着双胞胎的时候我的心里有喜悦也又担心,因为你是那么的瘦小,我很担心你能不能支持的住,但是你却那么的坚强,看着你每天喜悦的脸,我的心里也是那么的幸福。每次看着你脸上洋溢着要做母亲的喜悦,每次听着你诉说宝贝出生以后的情况,我总是感觉到那么...

好好疼你媳妇,好好当一个好爸爸吧,happy 

真好,祝永远幸福

顶下,真是个知足的好男人!

看的太感动了,必须顶。祝福所有的家庭都合合美美的,夫妻恩爱,儿女健康孝顺。

楼主真是个好男人,羡慕你的老婆中。。。。咧嘴祝你们合家幸福~~

以下是引用 第3楼 づ紫→に玲珑QQ 的话:
真是好男人!顶下 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

楼主好老公哦

是双胎哦,双胎早产很正常的

祝福宝宝还有宝妈妈

太感动了。真是好丈夫好爸爸!

这个文章应该都发给老公看看啊~~学习一下

很有爱的一对夫妻,楼主要更加照顾好孩子和产妇哦!~欢迎遇到问题来育儿网问大家,也欢迎您多多分享你们的快乐生活

人世间最好的爸爸莫过于此了吧?感动的稀里哗啦,双胎真好啊!

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝