论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:111

远嫁他乡,多年后你会明白,你失去的是什么

回帖 发帖

世上没有后悔药,要早知道其中的道理就好了。

写的非常好

以下是引用 第2楼 蛇美人QQ 的话:
好深刻!一句:你少了参与父母下半生的权利,都足于远嫁的女孩心酸不已,感概万分!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第10楼 冰冰精灵 的话:
远嫁的女人你伤不...

现在的社会,女性受教育的机会越来越多,而由于城乡发展不平衡,城市和城市发展不均等,所以流动人口越来越多。当然在异地奋斗的过程遇到相爱的人组成家庭就成为自然的事了。人口流动如此大,谁能保证回到出生地嫁人呢?只是我们现在的社会福利还不到位,不能达到老有所养,所以远嫁担心父母是正常的。但从另一个角度来说,我们自己的自理自立能力不强,总希望父母在养大了我们之后还一如既往的为我们付出!

好深刻!一句:你少了参与父母下半生的权利,都足于远嫁的女孩心酸不已,感概万分!

明白了      

因为有同感啊   

如果有来生一定不会选择远嫁了!

写的真好,说出了很多远嫁女人的心声。以后自己的孩子一定要守在身边才好啊。

社会发展远嫁已经是平常的事情.

我也是远嫁女 。看完贴子,我泪流满面,思亲情绪一下涌上心头,对不起生我养我的爸爸妈妈,各种原因都快三年没回娘家了。尽管有一双可爱的儿女,有个爱我疼我的老公,但在我生命中亲情永远比爱情重要。当初毅然决然的选择远嫁,以为交能发达也没什么。可如今才悔不当初。。。

是啊  我失去的是什么?!    我亲爱的爸爸妈妈我永远爱你们 

以下是引用 第1楼 温顺女人的幸福 的话:
随着社会的发展,远嫁已经成了再正常不过的事!为了爱情,我们一时头脑发昏,不顾亲人,朋友的反对,劝告,毅然跟着一个我们认为可以终身依靠的男人,远嫁他乡…… 母亲的不忍流泪和父亲的故作坚强都在你步入婚姻殿堂的那一刻崩溃。十月怀胎,牙牙学语,教育,工作,恋爱,一切的一切安排和用心良苦都敌不过你现在选择的决绝。一个人带着二十几年的亲情、友情、乡情去到另一个地方,然后从新开始,创造一个新的回忆,之前的,都成...

远嫁只是一时的幸福 时间久了 才能慢慢体会到离开亲人 朋友的孤独!老公不是生活的全部 不能常常陪在身边 太多的时候一个人就会想念远在家乡的朋友 亲人。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第1楼 温顺女人的幸福 的话:
随着社会的发展,远嫁已经成了再正常不过的事!为了爱情,我们一时头脑发昏,不顾亲人,朋友的反对,劝告,毅然跟着一个我们认为可以终身依靠的男人,远嫁他乡…… 母亲的不忍流泪和父亲的故作坚强都在你步入婚姻殿堂的那一刻崩溃。十月怀胎,牙牙学语,教育,工作,恋爱,一切的一切安排和用心良苦都敌不过你现在选择的决绝。一个人带着二十几年的亲情、友情、乡情去到另一个地方,然后从新开始,创造一个新的回忆,之前的,都成...

远嫁女伤不起啊

112 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝