论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:59

小姑子居然偷拿我的钱,怎么办!!!!!

回帖 发帖

你以后一定要把钱物放好了。还有就是你可以给她打下预防针,开玩笑说以后家里再丢东西肯定报警。对这种白眼狼一定不能沉默纵容

现在还有这样的人啊,这么太恶心了

唉,我也让小姑家的妹妹偷过钱,不多。

那拿钱速度真是我不敢恭维的,还有心理素质超好,看来不是一次二次了。

后来我把这事和小姑说了,小姑也没管孩子。。。。。。

现在成了家里最让人头疼的孩子,大了管不了了。

让你老公去旁敲侧击问问,看看他的态度再决定

以下是引用 第6楼 haven 的话:
以后钱和贵重的物品要放好,防着点。...

建议头装个监控,已经发现就有证据了,要不真是没法整

是我,我是会问的,哪有这样的人呀,我鄙视这样的人,又不是人家的亲妹妹,还这样不知天高地厚,也那么大了,这么不懂事,

把监控头装在自己的卧室里,如果小姑子在进楼主我是拿东西就可以拍到证据

以下是引用 第10楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第8楼 小小熊妈 的话:想办法装个监控或者是摄像头,凡事有第一次就有第二次... 这会不会侵犯别人的隐私啊,还是多注意一点,把门锁上,值钱的东西放好...

以下是引用 第10楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第8楼 小小熊妈 的话:想办法装个监控或者是摄像头,凡事有第一次就有第二次... 这会不会侵犯别人的隐私啊,还是多注意一点,把门锁上,值钱的东西放好...

我的意思是把监控头装在自己的卧室里,如果小姑子在进楼主卧室拿东西就可以拍到证据

此帖子已经被小小熊妈于2013年02月07日 17:00:57编辑过。

又不是亲妹,干嘛住你们家,在说什么都不做还要你帮忙洗衣服,这孩子也太不懂事了,你自己以后长个心眼,或者和你婆婆商量下不让住一起呗。

以下是引用 第13楼 h黄小邪 的话:
有第一次就有第二次,又不能去说破毕竟不是自己的小孩,防着点吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 文熙BB 的话:
只能以后把钱放好点啦...

以下是引用 第14楼 琳希 的话:
都是你惯的内衣还给她洗让她自己洗那么大了又不是小孩 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

拒绝这样的人同住

以下是引用 第9楼 兔兔妈。 的话:
经过这次的教训,自己下次把钱藏好,你这叫有苦说不出,...

60 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝