论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:624

[图]祝我的宝宝度过生命的难关!

回帖 发帖
祝福宝宝早日健康
听来很是心疼,希望爸爸妈妈支持宝宝加油,闯过难关,祝宝宝健康

祝宝宝早日健康

祝宝宝早日恢复健康!
好可爱的宝宝,祝宝宝早日康复!!!平安一生!
别太担心,宝宝一定会好起来的.我家宝宝六十多天的时候也遇到过很厉害的病,医生都说死亡率百分之七八十啊,我们一家坚强的挺着,给宝宝到市医大、儿童医院治疗了好长时间,最后终于好了。你家宝宝也一定会好起来的,一定要有信心,抓紧时间给宝宝手术,祝宝宝早日康复,祝你们全家闯过难关,永远幸福!

祝:宝宝早日康复!健康快乐的成长。

祝福宝宝早日康复 平平安安!
可怜的小家伙 祝早日康复

宝宝一定会没事的,爸爸妈妈一定要坚强,宝宝一定会如你们希望的那样键键康康块快乐乐的长大的。

其实我很理解楼主的心情,因为在我女儿七个月体检的时候也被发现怀疑患有地中海贫血,在等待结果的那段日子里我是那么的无助,短短的七天对于我好想是过了一个世纪,又是很害怕结果的到来。该来的还是会来的,最后确诊是轻型的地中海贫血,也算是不幸中的大幸,这也要感谢那时帮我一起祈祷的朋友们,所以楼主一定要相信宝宝一定会度过难关的。

以下内容引用自昶昶的大作:[图]祝我的宝宝度过生命的难关!
祝宝宝早日康复!健康快乐!

以下内容引用自zhuangzhuang-z的大作:[图]祝我的宝宝度过生命的难关!
幸亏发现的早,祝宝宝平安无事。

一定会好起来的!

625 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航