论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

奶粉啊奶粉,你有出事情了!!!

回帖 发帖

妈妈们听说了吗?新西兰奶粉也出事情了,说什么80%在国内买的新西兰奶粉都有毒????太吓人了吧?本来还打算给宝宝转可瑞康的,但是看了这个新闻,真的有些不敢买了!可瑞康不就是新西兰的吗?还有说惠氏、雅培的奶源也是新西兰的,国内生产的,这些奶粉如果都不能买了,还能给宝宝喝什么呀?奶源地都出问题了,难道要给宝宝选择天朝的奶粉吗?我更不会买的,所以现在我都不知道给宝宝买什么奶粉好!哎,买个奶粉太纠结了!妈妈们是怎么想的啊!

纯母乳喂养的飘过~~~ 奶粉啊奶粉 ~~  我宝贝不吃你是正确的

我家吃惠氏的爱尔兰产的,不知道有没有啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可瑞康有澳大利亚版的,叫爱他美,应该没问题

以下是引用 第2楼 小朵拉妈咪 的话:
纯母乳喂养的飘过~~~ 奶粉啊奶粉 ~~ 我宝贝不吃你是正确的...

羡慕,嫉妒,恨啊……

可怜的儿子从ehcho,换成喝可瑞康,最后今天又要换成美素。现在的奶制品业让人真失望,国产的有毒所以从来不买,喝新西兰进口的,现在又报道说新西兰的有毒,只能再换成荷兰的!如果过阶段又报道出来说荷兰的也有毒,全世界最知名的2个奶源地都有毒了,那么宝宝喝我的血算了,因为我是没奶的妈妈。

也没有说有毒吧!不用惊慌!

国内媒体误导啊!!

如果新西兰奶粉有毒,那全世界奶粉都有毒

小题大做了。这个是残留,不是可以添加。估计我们吃的一根黄瓜含量都要超过奶粉好多倍。宝宝不照样吃啊。

不去纠结了。我换着吃,每一箱吃完了就换一种

我家宝宝吃的是美版的雅培,不知道有木有问题

社区导航
同龄宝宝