论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:161

沈阳一4个月大婴儿注射完疫苗后死亡

回帖 发帖

一个孩子长大真的很不容易啊!

一定要查明真相,我家宝贝以前打的这二种疫苗也是这二个厂家生产的,但没事哦。

。。。太恐怖了。

以下是引用 第10楼 繁华年间〃谁许我一生QQ 的话:
希望能给出答案.每次去给宝宝打针医生都没问.都是自己告诉医生宝宝怎么了能不能打. ...

快过年了,哎

太难受了,以后带宝打针可得注意找大医院吧

宝宝就这样没了, 看了心里不好受,宝宝太可怜了

那是一个鲜活的生命,一个刚刚问世的小天使,就这样被草菅了,他的母亲,他的家人怎么来面对这样的悲剧

一定要追究责任,要不我们怎么安心给我们的宝宝打疫苗

以下是引用 第2楼 十月天 的话:
看着好恐慌!!!希望有关部门能给出合理的解答。。。...

希望能给出答案.每次去给宝宝打针医生都没问.都是自己告诉医生宝宝怎么了能不能打.咱家宝宝八个月打麻疯都没说什么,搞得发高烧老反复.

吓死了,昨天我们刚打了百白破,吃了糖丸。

每次去接种,我都很害怕。因为看到那些冷漠的人心里真的不放心。

可怜的宝宝,可怕的医院。

太可怕了!我儿子6个多月,1月23号上午8点多钟也是打的这两种疫苗,留观半个小时没啥异常,中午给他喂饭就不肯吃了,水也不肯喝,下午就开始咳了,不过当时也没往心里去,因为只是偶尔咳一下,好像嗓子里有东西似的。到了25号晚上就连续咳了,赶紧给喂了药,医院跑了两趟,医生说肺里面没事,给开了药,今天都31号了,还没好。本来打算这两天回老家过年的,现在也不敢回去了,唉……

以后还要不要给孩子打疫苗呢?愁人!!!

以下是引用 第7楼 ぃ相濡以沫いQQ 的话:
不会吧,,,,,,一般医生都会问宝宝有没有什么不舒服啊。。。。。。。。。关注此次事件...

我们这些当妈的要担心奶粉里有没有毒,衣服玩具有没有甲醛,现在连疫苗都要担心,谁来给我们的孩子一个安全的未来啊?

看了好几个这样的事例了,以后还要不要打疫苗啊,担心死了。

162 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航