论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

【有奖活动】参与小葵花妈妈课堂赢取话费(获奖名单公布)

回帖 发帖

小葵花妈妈课堂听课吧,有专家在线解答你的疑惑,宝宝常见病查询

感谢各位宝妈的积极参与,活动要求所有参加活动人员获奖不得超过两份!所以请大家理解!!!!

提问最多的宝妈2位  ╰翔☆程╮   家有“小熊”
    回答最多的宝妈2位  幸福小艺琳  博文小宝贝
    提问最精彩的宝妈2位 巫婆婆   住在树上的鱼
    回答最精彩的宝妈2位 ♬轩妈♬   PromiseQQ
    幸运宝妈2位  小美pucca   2012辰妈

宝宝生病我们如何通过简单的方式护理好的效果,快来

前段时间电视剧挂起婆媳风,近期风向改变变成育儿风了,这几天在看“小儿难养”很多剧情都是我们经历过的,有了宝宝之后宝妈都会有这样的过程,宝宝生病后手足无措,立刻就带宝宝去医院。感冒,发烧,咳嗽都会很紧张。有经验的宝妈都知道在家里给宝宝备些常用的药,我们一起讨论如何给宝宝选择药品,家里需要准备哪些药呢?我一般会备小葵花的小儿氨酚烷胺颗粒,主要针对宝宝感冒发烧的,冬天的时候宝宝特别容易感冒,感冒初期使用能有效抑制感冒病毒.

如果宝妈对于宝宝咳嗽,感冒,发烧,常备药等问题有疑问的,可以跟帖提问,有经验的宝妈可以帮忙回复提问,为感谢大家分享自己的疑问和经验最终选出10位小葵花宝妈奖励价值20元的移动手机充值卡(充值卡的账号密码由站内信的形式发放)

提问最多的宝妈2

回答最多的宝妈2

提问最精彩的宝妈2

回答最精彩的宝妈2

幸运宝妈2

同一ID不能重复中奖

活动时间:2013129-201323

此帖子已经被高兴妈妈22于2013年02月04日 16:26:10编辑过。

支持支持吖~~ 那宝宝咳嗽 喉咙里有痰,怎么弄呢?

孩子小咳嗽的痰,都是到了嘴里他又咽下去了,咋办啊

我儿子最近嗓子眼处总是感觉有痰喘声,但是咳嗽一下就没有了,这属于肺热吗?

我家宝宝冬天最容易生病咳嗽,遇到冷空气就会咳嗽不止,我现在都不敢带宝宝外出,整天让宝宝呆在有暖气的家里,这样做对不对呢?宝的抵抗力会不会变差呢?

很羡慕那些整天在外面吹风的小宝宝呢,他们的体质怎么那么好啊?怎么能提高我家宝宝的身体抵抗力呢?

我家宝宝还是爱上火体质,大便很干,都是两三天才大便一次,怎么调理宝宝的上火体质呢?

现在的奶粉出问题的很多,什么奶粉好呢?什么奶粉宝宝喝不上火呢?推荐一下吧

顶~

以下是引用 第2楼 小朵拉妈咪 的话:
支持支持吖~~ 那宝宝咳嗽 喉咙里有痰,怎么弄呢?...

如果宝宝小可以给宝宝煮些黄冠梨汤喝,或是吃一些化痰的东西。如果宝宝大些了可以到药店买一些化痰的糖浆喝,不过还是要多给宝宝喝水哟。

孩子有点流鼻涕,应该吃药么?

来支持了。

以下是引用 第6楼 可爱小飞侠 的话:
我家宝宝还是爱上火体质,大便很干,都是两三天才大便一次,怎么调理宝宝的上火体质呢?...

回复6楼,冬天天气干燥,宝宝一上火,导致便秘口干的情况,妈妈不用很担心,平时多多饮水,最好是白开水,也可以自己炸点果汁,宝宝牙齿长的好的话可以吃些水果什么的当零食也很不错! 

宝宝一岁三个月了,最近因为天气冷的原因感冒了,也咳嗽了,不过是晚上咳嗽,感觉咙好多痰堵在那里,应该吃药可以快点好起来呢?同时这段时间的饮食注意些什么?

以下是引用 第4楼 家有“小熊” 的话:
我儿子最近嗓子眼处总是感觉有痰喘声,但是咳嗽一下就没有了,这属于肺热吗?...

回复4楼妈妈:小宝贝没有发烧感冒的情况下,这属于肺热,小葵花肺热咳喘口服液对于宝宝肺热以及感冒咳嗽效果很好,平时可以给宝宝用。

以下是引用 第13楼 sweetluck 的话:
宝宝一岁三个月了,最近因为天气冷的原因感冒了,也咳嗽了,不过是晚上咳嗽,感觉咙好多痰堵在那里,应该吃药可以快点好起来呢?同时这段时间的饮食注意些什么?...

回复13楼妈妈: 冬天空气不好,宝宝容易感冒,尤其是最近的病毒性流感会引起宝宝咳嗽等各种不适,宝宝发烧不是很严重的情况下,妈妈首先注意宝宝不要吃腥辣刺激的食物了,以免加重咳嗽,平时饮食注意多吃易消化的食物,宝宝吸收好了,感冒会大大减轻,咳嗽自然也会慢慢好转,一定不能少喝水,水果蔬菜多吃点,祝你家小宝宝早日康复!

210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝