论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

用:(信纸代码的技巧)

回帖 发帖
设置背景图片与背景色
、单击“HTML模式”按钮,进入HTML编辑界面
、删去原有的

、将下面这段代码复制到HTML界面  

图片地址>

文字写在这里.

4、将图片地址改为你希望使用的即可(右键单击图片,在属性中即有URL地址,粘贴替换“图片地址”字样即可) 5、文字先少写点,更新粘上代码的HTML后,再写完整日志!

*_*小技巧(不使用也没问题)
a
style后的引号内添加 background-repeat: no-repeat; 可以禁止背景重复
b
可以将图片上传到msnspace相册,利用步骤4即可使用自己的图片
c
可以将WIDTH: 100%改为诸如 width="350px" height="300px" 以适应背景图片的大小(width为宽度,height为高度,单位一般使用px(像素,如屏幕大小的1024px*768px)。)其实,最简单的方式就是直接添加空格与回车来控制图片显示的大小。还有一种漂亮的会动的带写字框的信纸哦!这个我也比较喜欢!详细贴在这里!代码 
信紙地址">

在边框内添加上自己的文字即可

使用方法:在写宝宝日志的时候,写字框右上角有个HTML按钮,点击进入后,将此代码粘贴进去,(红色部分是信纸地址,你找到漂亮的信纸点击按右键选择属性,将地址复制回来粘贴到红字位置就可以了),接着点击下面的更新按钮,回到原来的写字框,你会发现有在边框内添加上自己的文字即可这样的字,把那些字换上你要写的宝宝日志就行了哦,最后按确定漂亮的宝宝日记就这样诞生喽!如果你们有不同尺寸的信纸,只需把代码最上面一行width="440" height="520" 的数值改一下就可以了!!

坐下来慢慢看。

嘻嘻,偶喜欢用直接复制就能用的信纸,个人比较懒。。。
谢谢分享哦!

谢谢分享哦!

我那裡沒有工具欄,要怎麼做呢?直接把代碼拷上日記書寫處,然後在寫有添加文字處加上文字 ,結果文字跑到下面去了,跟信紙分家了,斑竹能告訴我要怎麼做才能成功加入信紙呢?
以下内容引用自Sabrina2006的大作:用:(信纸代码的技巧)

以下内容引用自小熊貓的大作:用:(信纸代码的技巧)
我那裡沒有工具欄,要怎麼做呢?直接把代碼拷上日記書寫處,然後在寫有添加文字處加上文字 ,結果文字跑到下面去了,跟信紙分家了,斑竹能告訴我要怎麼做才能成功加入信紙呢?

写日记里怎么会沒有工具欄呢?

下图中“C”就是

以下内容引用自jhua79的大作:回复用:(信纸代码的技巧)
以下内容引用自Sabrina2006的大作:用:(信纸代码的技巧)

下边这个怎么用呀
很有道理哦!帮顶了!

感谢分享!

谢谢楼主分享!
好贴,谢谢分享

好贴,谢谢分享

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝