论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:29

超级可爱的背景图片,也可作信纸,快为宝宝选一款吧

回帖 发帖
设置背景图片与背景色
、单击“HTML模式”按钮,进入HTML编辑界面
、删去原有的

、将下面这段代码复制到HTML界面  

图片地址>

文字写在这里.

4、将图片地址改为你希望使用的即可(右键单击图片,在属性中即有URL地址,粘贴替换“图片地址”字样即可) 5、文字先少写点,更新粘上代码的HTML后,再写完整日志!

*_*小技巧(不使用也没问题)
a
style后的引号内添加 background-repeat: no-repeat; 可以禁止背景重复
b
可以将图片上传到msnspace相册,利用步骤4即可使用自己的图片
c
可以将WIDTH: 100%改为诸如 width="350px" height="300px" 以适应背景图片的大小(width为宽度,height为高度,单位一般使用px(像素,如屏幕大小的1024px*768px)。)其实,最简单的方式就是直接添加空格与回车来控制图片显示的大小。还有一种漂亮的会动的带写字框的信纸哦!这个我也比较喜欢!详细贴在这里!代码 
信紙地址">

在边框内添加上自己的文字即可

使用方法:在写宝宝日志的时候,写字框右上角有个HTML按钮,点击进入后,将此代码粘贴进去,(红色部分是信纸地址,你找到漂亮的信纸点击按右键选择属性,将地址复制回来粘贴到红字位置就可以了),接着点击下面的更新按钮,回到原来的写字框,你会发现有在边框内添加上自己的文字即可这样的字,把那些字换上你要写的宝宝日志就行了哦,最后按确定漂亮的宝宝日记就这样诞生喽!如果你们有不同尺寸的信纸,只需把代码最上面一行width="440" height="520" 的数值改一下就可以了!!

好漂亮的图片,谢谢分享哦!
不错,超级漂亮。
喜欢就来拿吧!
以下内容引用自lbd0456的大作:超级可爱的背景图片,也可作信纸,快为宝宝选一款吧

漂亮 试试看 呵呵

楼主辛苦了!

以下内容引用自haomeng的大作:回复超级可爱的背景图片,也可作信纸,快为宝宝选一款吧
以下内容引用自fengxinzi086的大作:超级可爱的背景图片,也可作信纸,快为宝宝选一款吧
漂亮,就是不会用

以下是引用 第4楼 haomeng 的话:
以下内容引用自fengxinzi086的大作:超级可爱的背景图片,也可作信纸,快为宝宝选一款吧 漂亮,就是不会用...

谢谢,收藏了,去试一下。

复制上了,可是打不上字啊。

好漂亮收藏了

那个信纸地址在哪呀?

太棒了

好看。谢谢楼主

以下是引用 第3楼 WuCoco 的话:
很漂亮,可能用不了信纸! ...

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝