论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:269

[获奖名单公布了]参加小葵花互动活动,20元移动话费大派送!

回帖 发帖

籽紫: 小葵花活动中奖名单

忍痛割爱啊,好多妈妈提问和回答问题都非常认真的,多次参与活动,可是这次活动要求每位妈妈最多中奖不能超过二次,我只有对妈妈们说一声“对不起了!” 

大帅的妈妈 

淘淼妈 

笑笑CANCAN

大硕硕妈

yueran1110

sweetluck

涛涛1117

乖萌宝妈

影子飘

绿油油

感谢育儿网的信任,选择我组织小葵花新一轮的活动了。

来到育儿网后,我结识了很多很可爱、很负责的小编,认识了很多热心的妈妈。我们大家通过育儿网平台相互交流、学习育儿知识。

小葵花是治疗小儿疾病的常用药。熟悉小葵花,是从那个可爱的、黄色的、卡通葵花标记开始的,第一次电视中看到这个广告就觉得好可爱啊。还有那一句广告词:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!”呵呵,我都会背了。

一直以来,我都觉得小葵花是很专业、很科学的儿童药品牌了,如果我家籽紫出现咳嗽的症状,我会第一时间想到这个品牌的;就连周围朋友的小孩子咳嗽生病,我也会向大家推荐:“孩子咳嗽总不好,多半是肺热!——要止咳,就用小葵花。”

现在,我们大家一起参加葵花互动活动吧!

各位妈妈们,在育儿路上,

关于小孩咳嗽,你有什么疑难问题呢?

关于小孩咳嗽,你有什么解决心得呢?

只要你参与互动够积极——提问多,回答问题也多;

只要你回答质量高——说出自己育儿的亲身感受,只要你能帮助新手妈妈们

你就有机会获得20元的移动话费,一共10个!

活动时间:

128-23

参与方式:

1、就小儿咳嗽的问题,请直接在本贴提问;

2、直接回复其他妈妈提出的问题,请注明回答的是XX楼的问题;

评奖方式:

根据各位妈妈的互动频率,回答问题质量评选出10位幸运儿,获得20元移动话费。

发奖方式:充值卡的账号密码由站内信的形式发放!!!

说明:每个ID仅有一次获奖机会

此帖子已经被籽紫于2013年01月28日 16:04:44编辑过。

此帖子已经被籽紫于2013年01月29日 20:24:11编辑过。

此帖子已经被籽紫于2013年02月04日 16:09:18编辑过。

给力的好活动,大家都来参加吧。

移动话费等着你。

支持一下喽~

先支持下

来支持了,得话费呀。

先占位支持下亲

支持亲了,小葵花确实挺好,我想问的是小葵花有没有什么副作用,因为听过药都有一定的副作用的?

宝宝睡觉时感觉气喘,晚上要咳嗽,吃了好多药不好,怎么办?

咳嗽的话吃饭有没有什么需要注意的问题,我家孩子前几天有点咳嗽,我也不知道在吃饭的事物上有没有什么注意的可以帮助缓解咳嗽

宝宝咳嗽要在饮食方面要注意问题?

咳嗽听说冰糖炖雪梨很好,想请问的是做法上有什么讲究没有

宝宝白天不咳,只是晚上咳怎么回事?

宝宝咳嗽你们一般都给吃什么药啊?

宝宝咳嗽了怎么区分是寒咳还是热咳呢?相对应的咳嗽吃点什么好呀?

宝宝咳嗽时可以吃小虾吗?会不会加重病情呢?

270 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝