论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5

新西兰初级产业部(MPI)就奶粉问题官方回应,希望国内媒体朋友不要再抹黑新西兰了

回帖 发帖

很多朋友来问我新西兰奶粉出问题了??奶粉下架了,什么??什么?为什么我在新西兰却一无所知,奶粉也全都好好的在卖啊,我们这里一片平静没有任何不对劲的地方,我们自己孩子国内亲戚朋友的孩子也都喝我这里的奶粉啊,都健健康康?为什么会说有毒??

于是,翻阅了国内的新闻,咦?说是新闻来自新西兰的先驱报的报道,说是有了毒奶粉,为什么我们本地人却完全不知道?再去翻阅新西兰先驱报英文原文,差点晕过去,都哪儿跟哪儿呀,国内媒体把内容断章取义,完全误导了大家,新西兰奶粉真的没有问题,这里的食品安全高于国际标准很多倍,我们在超市里买来的蔬菜水果不洗都可以直接吃,只是他们对乳制品的安全问题是零容忍度,我们无法接受媒体抹黑新西兰的乳品,我想告诉大家的是不知情的恐慌可以结束了,新西兰奶粉真的非常非常安全!!

新西兰初级产业部(MPI)就奶粉问题有官方回应了,还特别配了一个中文翻译版本,希望国内的媒体朋友不要再继续抹黑新西兰了。这真是一个淳朴友爱的国家,我们是爱国的,同时也是黑白分明的,作为身在新西兰的华人,我们想把实情展现给你们!

DCD在全世界范围内都在使用,只有新西兰这个国家觉得这个东西一点点残留都不能有,因为他们对乳制品的安全标准的容忍度是零,就是说一点点的隐患他们都无法接受,因此发表了关于加强该项管理的新闻,但是原文中表示乳制品还是非常安全的,对人体没有任何伤害,且全部可以符合上架标准,却被媒体断章取义误导大家为毒奶粉,如果中国的奶粉可以喝,那么新西兰的奶粉就一定可以喝!!

此帖子已经被圆子家的Oscar于2013年01月27日 19:21:25编辑过。

爱你

支持德国奶粉

我还是觉得英国的奶粉可靠些

顶一个~~

社区导航
同龄宝宝