论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

我老公真是极品,哪里找呀

回帖 发帖

婆家在农村,婆家离我老公幺叔的家很近,只间隔五米,这中间有一条宽大约0.5米的小沟,有1米多高,上面有一个小桥。平常窜门,就要走这个小桥。

我们一般两个月左右回婆家一次,孩子现在2岁月10个月了。在婆家院子里有几个小孩子,有的5岁小星,有的4岁小乐,我老公幺叔有一个外孙女小乐快4岁了。

那天我们一如平常的回到了婆家,快到傍晚了,我一直在看管我孩子,孩子和小星小乐在一起玩,坐他们的小车车。婆在做饭。婆做饭时,叫我去菜地里弄点蒜苗回家,我就去了。(我当时,真的一点也没有想孩子)我回到家里洗手,听到我儿子在外面哭,我走出去,当我走到婆家大门口时,大门口到小桥边还有8米远,我才知道孩子掉下一米多高的沟沟里了,我老公幺婶和幺婶女儿(24岁了,已经有孩子了)已经早站在桥上旁边看到,她们没有喊,也没有去把孩子抱上来,我自己没有出声,我把孩子抱了回去。过后幺婶女儿走来说是,小星挤下去的,她说因为是我儿子拿到了个“抓儿耙”(一个长棍子)去捞球球,被小星挤下去的。我当时就想问她:这么小孩子,去捞球,你也不帮下,或者跟他奶奶说声出行。

我回家我想了很久,要不要和我老公说这事,因为我老公当时没在在场,他一向是和我婆是一个营的,我在他们家庭,他从来不给我地位,我想了想,我还是跟我老公说了这事,我老公听后说:“正常!”。我听后,真的很生气。

有回,我儿子出去玩,不小心摔倒了,旁边一个不认识的阿姨立马抱起,还问有没有摔倒痛?

这真的正常吗?他幺婶和幺婶女儿这样做真的正常吗?大家都是有孩子的人。

大家来评评

此帖子已经被小金山于2013年01月26日 21:44:41编辑过。

没人性   我只想这样说   要不就是你们两家有矛盾

还正常?是自己的孩子呢,那两个女人也真是的,掉下去那么深也不抱起来,不抱也不喊呀。,什么人呀。你老公更不像话还正常

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
还正常?是自己的孩子呢,那两个女人也真是的,掉下去那么深也不抱起来,不抱也不喊呀。,什么人呀。你老公更不像话还正常...

无语,你老公一家都是极品,包括你老公。

你老公是不是说那人人品那么做正常?

就算是路过的人看到也会本能叫一下吧,帮一下吧,

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
你老公是不是说那人人品那么做正常?...

还真是极品。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

极品

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
你老公是不是说那人人品那么做正常?...

我老公说他幺婶和幺婶女儿的不把孩子抱起来,是正常的。

此帖子已经被小金山于2013年01月26日 21:45:36编辑过。

本来我没就很少时候回老家,和他幺婶也很少见面。只是有一回他幺婶的大女儿给我们借钱买房子,我老公没有借,因为我也买了房子没有多久。我们才80后,那来的那么多钱。即使和我们大人有什么问题,对小孩子就还要那样吗?

后来,我就对我老公说,是不是因为你幺婶的大女儿给我们借钱买房子,你没有借,她们心里不好受。我老公说:她大女儿没有向我说借钱呀。(这是2011年10月的事,但是我记的清楚,当天晚上我也在,是来借了的,没有借到。)但是我老公却说没借。我想他是怕我和他幺婶一家记仇。

但是他幺婶却这样对待一个小孩子,一般人想的开吗?

亲当时就应该说到他们头上.说这么小的孩子掉到沟里也没个人管吗,问问他们孩子是怎么掉下去的,不说话别人会以为你好欺负。

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
还正常?是自己的孩子呢,那两个女人也真是的,掉下去那么深也不抱起来,不抱也不喊呀。,什么人呀。你老公更不像话还正常...

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝