论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

我该回去给公公过生日吗?

回帖 发帖

看过我帖子的姐妹们应该知道,我们和公婆的是是非非的,这个周六就是公公的生日,我不想回去,让老公带女儿回去给他爸过生日,我心里就是不舒服,怕回去也不给他们好脸色,可老公说让我也回去,心里就是不想

那天我们搬出来的时候,(我们在城郊有套2居室,因为孩子上学不方便,就只是假期住,平时跟他们一起住)他们正打扑克呢,跟人家说我们走了,结果连个屁也没落着,搬出来快一个月了,一个电话也没打过,更别说来看我们了,跟死人一样,心里那个憋的慌,真是不想回去看他们那臭脸,

后续:公公生日那天一家3口回去了,给他拿了两盒酒,买了点营养品,他大女儿中午12点一个人来了,拿了一条烟,小女儿休息在家,做饭的时候老公切肉,他们都在客厅看电视,我也当了回懒人,坐着等吃,两个女儿没人给他爸买个生日蛋糕,往年她们不买我就去买了,今年我索性当没看见,也没买,所以中午的饭桌上也就没有蛋糕,只有我老公敬了公公几杯酒,说了句祝福的话,大姑子小姑子和我谁也没说怎么表示一下,不知道老两口这个生日是不是有滋有味的呀11呵呵

此帖子已经被yxy20080504于2013年01月29日 21:18:15编辑过。

面子上还是要做做样子的

以下是引用 第2楼 嘻嘻哈哈却爱兰 的话:
面子上还是要做做样子的...

你是小辈人家过生日高高兴兴的你都不去你还要让他们跑来看你呀,他们毕竟是长辈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

面子过去就好了,

他们做得不对,你也不能跟着不对吧,该做的还是做好,以免落人口柄。

社区导航
同龄宝宝