论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:6098

蛇年春晚我来说——2013春晚专用聊天楼开始啦(2013新春倒计时2月9-15日活动)结果已公布

回帖 发帖

每年看春晚,少不了的就是评论吐槽,节目好坏亮点,大家一起来挖掘,让我们一起准备好小板凳,和育儿网的麻麻们一起来八八今年的春晚吧!

【活动时间】2013年2月9日——2013年2月15日

【活动要求】观看央视春晚并参与以下内容

跟帖说说你对春晚节目的看法,如:如何看待春晚主持人的造型、人员变动?你最期待的亮点是什么?你最喜爱的春晚明星是哪一位?哪个节目最雷人?哪些穿帮?你喜欢的你讨厌的……总之,只要说出你对春晚的看法即可。

【评奖规则】

每天随机抽取5-10名幸运获奖者,每人随机发放新春福袋一个,获奖名单将于活动结束后公布。

福袋里面,各种惊喜,虚拟奖项,实物奖项。偷偷泄密:福袋里可能有100个土豆、美赞臣投影学习桌、精装绘本套装、优生 宽口径矽晶专利防胀气婴儿奶瓶(内配M号奶嘴)、10个土豆、10个救生圈、1000积分等等~包含但不仅限于以上奖品哦!~

⒑栺緊扣、曟QQ 1000积分
huigood2012 1000积分
liangyily 1000积分
maple2009 1000积分
piyatou 1000积分
冰冰精灵 1000积分
菲儿妈妈2012 1000积分
航少妈 1000积分
快乐囡 1000积分
兰莲花1982 1000积分
妈妈AI糖糖sina 1000积分
晴晴爸爸 1000积分
夏橙子 1000积分
小江江妈妈 1000积分
小舞麻麻 1000积分
小小铺 1000积分
小小仙儿123 1000积分
馨语BB 1000积分
周思妤 1000积分
い柯涵ゞ 100个土豆
聪妈maisie 100个土豆
毛豆、小曦 100个土豆
小小千金 100个土豆
Anna995740473 10个救生圈
youhuoniha 10个救生圈
好脾气的胖胖猪 10个救生圈
轶丹妈妈 10个救生圈
╰翔☆程╮ 10个土豆
冰冰精灵 10个土豆
家有靖轩宝贝 10个土豆
家有小小薛 10个土豆
瑾萱ma 10个土豆
绿小果 10个土豆
绿油油 10个土豆
猫猫小猫咪 10个土豆
美女倩倩 10个土豆
敏君小公主 10个土豆
潘林珑 10个土豆
谦谦0 10个土豆
曦曦哈哈QQ 10个土豆
小千金宝宝 10个土豆
小雅妈咪2012 10个土豆
W悦悦妈 利贝婴儿金银花洗发沐浴露200ml 
臭蘑菇 利贝婴儿金银花洗发沐浴露200ml 
我家宝贝的妈 美赞臣投影学习桌
 王家一一 米奇胖胖办公杯
小小鱼妈咪 米奇胖胖办公杯
⒑栺緊扣、曟QQ 优生 宽口径矽晶专利防胀气婴儿奶瓶
dengbeibeilai 优生 宽口径矽晶专利防胀气婴儿奶瓶
PromiseQQ 幼儿多元智能故事贴纸书一套
耀泽文泽妈妈 幼儿多元智能故事贴纸书一套

今天春晚的节目单

1.开场联唱《欢歌庆新春》

表演者:中央电视台48位主持人

2.歌曲《中国味道》

表演者:凤凰传奇

3.歌曲《十二生肖》

表演者:王力宏

4.小品《我要上春晚》

表演者:周炜、刘大成、石头、张尧、张玉娇、丁德龙、张学敏、孙朝阳

5.创意器乐演奏《琴筝和鸣》

表演者:雅尼、常静 等

6.小品《想跳就跳》

表演者:蔡明、潘长江 等

7.歌曲《春暖花开》

表演者:那英

8.创意儿童节目《剪花花》

表演者:邓鸣贺、邓鸣璐、中国舞蹈家协会南方舞蹈学校

9.相声《这事儿不赖我》

表演者:曹云金、刘云天  
   10.歌曲《茉莉花》

表演者:宋祖英、席琳·迪翁

11.歌曲《我心永恒》

表演者:席琳·迪翁

12.小品《大城小事》

表演者:王宁、常远、艾伦

13.歌曲《嫦娥》

表演者:李玉刚、景海鹏、刘旺、刘洋

14.歌曲《抱喜》

表演者:陈慧琳

15.歌曲《甲板上的马头琴》

表演者:王宏伟

16.武术《少年中国》

表演者:赵文卓、范龙飞、侯英岗等

17.小品《你摊上事儿了》

表演者:秦海璐、孙涛、方清平、王茜华

18.杂技《冰与火》

表演者:赵丽、张权

19.歌曲《一辈子朋友》

表演者:杨坤、张靓颖

20.小品《今天的幸福2》

表演者:沈腾、玛丽、杜晓宇、王琦

21.歌曲《幸福》

表演者:毛阿敏

22.魔术《魔琴》

表演者:刘谦 等

23.《直通春晚》歌曲联唱

《山路十八弯》

表演者:阿普萨萨

《我是一只小小鸟》

表演者:許艺娜

《我爱你中国》

表演者:平安anson

24.土耳其风情舞蹈《火》

表演者:土耳其火舞舞蹈团

25.歌曲《风吹麦浪》

表演者:孙俪、李健

26.相声剧《搭把手不孤单》

表演者:冯巩、郭冬临、阎学晶

27.歌曲《净土》

表演者:孙楠

28.歌曲串烧《留声2012》

《滴答》

表演者:李晨、侃侃

《我的歌声里》

表演者:杜淳、曲婉婷

29.创意乐舞《指尖与足尖》

表演者:郎朗、侯宏澜

30.相声

表演者:郭德纲、于谦

31.京剧《迎来春色换人间》

表演者:于魁智、托马斯(加拿大)

32.歌曲《给我你的爱》

表演者:林宥嘉YogaLin、张杰

33.歌曲《我爱你中国》

表演者:汪峰

34.歌曲《家人》

表演者:谭晶

35.歌曲《美丽中国》

表演者:沙宝亮、徐千雅kiya

36.歌曲《中国范儿》

表演者:玖月奇迹  
   37.相声《东西南北大拜年》

表演者:赵炎、逗笑、逗乐、大新、程刚、张钢、张华伟、张攀、刘铨淼

38.歌曲 《Super Shero》

表演者:S.H.E  
   39.歌曲《冬天里的一把火》

表演者:吴克羣、《梦想合唱团》宁波队

40.歌曲 《难忘今宵》

表演者:李谷一、张英席、孔子学院学生白丽莎(澳大利亚)、茹丝(肯尼亚)、李天翼(匈牙利)、吴孟天(美国)等

支持。。。

先占楼吐舌头

春晚倒计时咯

真好啊,来参加

明晚要认真观看春晚了啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

今年的央视春晚还没有播出,那我现在说一说我对春晚的期待吧。

一、主持人

今年的春晚主持人据说跟去年的一样,这个我觉得还是不错的,撒贝宁、董卿、老毕这些我都挺喜欢,不过去年我看出来小撒有点紧张,说话的时候手都有点抖,O(∩_∩)O哈哈~我眼尖吧?希望他今年能更加从容,就当时在《今日说法》titter

二、期待有好歌

1983年开始,央视春晚已办了30届了。央视春晚是好歌的诞生地,晚会一结束,那些旋律优美的新歌便成为大家喜爱的流行歌曲,如在春晚首唱的《我的中国心》、《难忘今宵》、《常回家看看》等,其中《难忘今宵》还成了历届春晚的结束曲。当然,去年换成了了《天下一家》,但反应平平,无法取代《难忘今宵》,因而《难忘今宵》在消失了一年之后,又出现在了蛇年春晚的节目单上。

我希望在今年的春晚舞台上还能出现一些好歌,给大家留下深刻记忆的,能够广为流传的好音乐拍手我本人是比较看好凤凰传奇的《中国味道》,这首歌不错呦。

三、小品

小品是央视春晚的重头戏,也是我最喜欢的。跳舞超级喜欢蔡明、冯巩、赵本山、宋丹丹,不过后两位好像都退出春晚了,今年是看不到了。春晚30年,留下了许多令人难忘的堪称经典的小品。而且,一个经典的小品,如同一篇精彩的时评,既能对当下社会的不良现象进行讽刺与抨击,也能通过节目弘扬人世间的真善美,希望今年的小品也能像往年一样成为经典。当然,小品中一定不要移植广告呀洋洋得意

一、主持人

今年的春晚主持人据说跟去年的一样,这个我觉得还是不错的,撒贝宁、董卿、老毕这些我都挺喜欢,不过去年我看出来小撒有点紧张,说话的时候手都有点抖,O(∩_∩)O哈哈~我眼尖吧?希望他今年能更加从容,就当时在《今日说法》titter

二、期待有好歌

1983年开始,央视春晚已办了30届了。央视春晚是好歌的诞生地,晚会一结束,那些旋律优美的新歌便成为大家喜爱的流行歌曲,如在春晚首唱的《我的中国心》、《难忘今宵》、《常回家看看》等,其中《难忘今宵》还成了历届春晚的结束曲。当然,去年换成了了《天下一家》,但反应平平,无法取代《难忘今宵》,因而《难忘今宵》在消失了一年之后,又出现在了蛇年春晚的节目单上。

我希望在今年的春晚舞台上还能出现一些好歌,给大家留下深刻记忆的,能够广为流传的好音乐拍手我本人是比较看好凤凰传奇的《中国味道》,这首歌不错呦。

三、小品

小品是央视春晚的重头戏,也是我最喜欢的。跳舞超级喜欢蔡明、冯巩、赵本山、宋丹丹,不过后两位好像都退出春晚了,今年是看不到了。春晚30年,留下了许多令人难忘的堪称经典的小品。而且,一个经典的小品,如同一篇精彩的时评,既能对当下社会的不良现象进行讽刺与抨击,也能通过节目弘扬人世间的真善美,希望今年的小品也能像往年一样成为经典。当然,小品中一定不要移植广告呀洋洋得意

一、主持人

二、期待有好歌

三、小品

支持,一定要来。

期待春晚

晚上就要春节联欢啦,哈哈!

我最期待的就是大大大帅哥:王力宏啦!enjoy

因为力宏(请允许我这么叫)微笑:不仅人长得帅,重要的是太有才气了,歌唱的好听,各种乐器也是不在话下!

简直太期待titter

我最期待的就是大大大帅哥:王力宏啦!enjoy

因为力宏(请允许我这么叫)微笑:不仅人长得帅,重要的是太有才气了,歌唱的好听,各种乐器也是不在话下!

简直太期待titter

大家都好早啊!!!

新年好

6099 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝