论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:129

热火冬日,拉响葵花领袖妈妈影响力PK赛!【领袖妈妈已产生】

回帖 发帖

经过一周的角逐,葵花领袖妈妈已经产生啦,恭喜以下妈妈,你们将获得每人100元移动手机充值卡

籽紫:http://bbs.ci123.com/post/22322740.html

我爱瑞宝:http://bbs.ci123.com/post/22322972.html

思思and亲亲妈妈:http://bbs.ci123.com/post/22326316.html

糖果果YIYI:http://bbs.ci123.com/post/22325542.html

杰子妈pearl49:http://bbs.ci123.com/post/22326809.html

爱维拉:http://bbs.ci123.com/post/22327842.html

高兴妈妈22:http://bbs.ci123.com/post/22328160.html

果果妈11:http://bbs.ci123.com/post/22325205.html

优哒哒:http://bbs.ci123.com/post/22326934.html

七月猫猫:http://bbs.ci123.com/post/22329698.html

现在,利用你们在育儿网的人气,发挥葵花领袖妈妈的作用吧,帮助更多妈妈解答育儿方面的疑问,可以是甲流、咳嗽等你擅长的一方面哦,还有300元的移动充值卡奖励呢~

葵花领袖妈妈们,加油啦!

酷身兼网站资深小编和育儿达人双重身份的我,一直在不断搜罗各种有营养的信息,并且第一时间广而告之所有有爱的宝妈们!所以小葵花妈妈课堂来到育儿网开课的消息,我也要在第一时间告诉亲们啊!

也许你也曾经和我一样花大价钱去上育儿课,也许你也曾经和我一样埋头苦读在育儿
大全之类的书海中。但是当我们的孩子真正遭遇反复咳嗽的尴尬境遇时,我们却束手无策。还好有小葵花妈妈课堂,里面介绍了那么多超级详细的止咳化痰方,我结合我家宝的症状做了咨询,对症选择了小儿肺热咳喘口服液,孩子多痰、痰黄、反复咳嗽的症状终于在服了两盒药之后消失的无影无踪。 所以我现在又多了一个身份,那就是小葵花妈妈课堂的忠实粉丝,作为课堂的受益者,我力挺小葵花妈妈课堂来到育儿网开课。

时值冬日,甲流盛行,面对弱弱的小宝,如果你也和曾经的我一样束手无策,不妨来小葵花妈妈课堂,参与今冬最火育儿观的大讨论,一起拉响葵花领袖妈妈影响力PK赛的序幕吧!

影响力PK赛第一步:申请成为葵花领袖妈妈

时间121-127

申请方式

回复本帖,回帖内容:申请口号+对小葵花的印象或者记忆深刻的一件事(或者孩子感冒、咳嗽的难忘经历)

回帖示例

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达400分。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。

评选方式

小编将参考申请者的育儿网积分以及最近的活跃程度同时参考妈妈的申请宣言,评选出10名葵花领袖妈妈!(在育儿网拥有众多粉丝或有精华帖的优先哦~

Tip
:亲们,擦亮眼睛哦,只要成功当选葵花领袖妈妈,你就可以获得第一份超级大奖葵花领袖妈妈奖了!!!每人将获得价值约100元的移动手机充值卡(充值卡的账号密码由站内信的形式发放的奖励!!!

影响力比拼第二步:影响力正式大比拼

时间:128-23

各位入选葵花领袖妈妈的用户,在这一步就要各显神通,发挥你们超强的气场互相碰撞出超级激情的火花!!!

比拼方式:

各位葵花领袖妈妈在论坛、博客、宝宝主页任意一个地方组织宣传活动(禁止抢楼、秒杀的活动形式),可以选择关于甲流、春节期间饮食上火、小儿咳嗽等自己擅长的一类型问题,邀请妈妈来参与回帖提出与之相关的问题,由达人妈妈们给予解答,达人妈妈也可以邀请自己的好友帮忙一起解答哦~

领袖妈妈可以进行创意发挥,组织有趣的活动形式,并通过qq、微博、博客等各种方式邀请好友向自己提问。

(为了让领袖妈妈们增强号召力,葵花将会给每位领袖妈妈配给10奖品哦,价值20元的移动手机充值卡(充值卡的账号密码由站内信的形式发放)领袖妈妈一定要自己的活动中说明如何分配奖品,以吸引好友参加)

评选方式

比拼结束后,我们将会统计各个领袖妈妈组织的活动的参与者数量作为人气参考的标准。人气最高的一位妈妈将会获得葵花超级领袖妈妈奖!!!将获得价值300的移动手机充值卡奖励(充值卡的账号密码由站内信的形式发放)!!!

怎么样,这样一个充满激情的葵花领袖妈妈影响力大比拼的活动,是不是已经让你热血澎湃了?赶紧发表你的申请宣言吧,你就是葵花领袖妈妈!!!

支持好活动,来参加了。

我想申请成为葵花领袖妈妈,虽然我的人气不够旺,但是我觉得我在育儿网参加活动的热情足够旺,2012年加入的育儿网,现在等级已经到了博士生,育儿网积分高达8949分。2012年在育儿网参加了很多活动,也收获了很多奖品。非常喜欢这个大家庭。

对小葵花那是再熟悉不过了。电视广告里那段——小葵花妈妈开课堂啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,已经不知道看了多少遍了。这可以说是我最早知道的儿童药品牌之一了,品牌已经印到脑子里去了。有了宝宝以后,每当宝宝咳嗽,自然而然就想到这个品牌,自己会去附近的药店买,用过以后真的效果不错,所以来支持了。

此帖子已经被BELLALA于2013年01月21日 09:34:17编辑过。

此帖子已经被BELLALA于2013年01月21日 09:55:15编辑过。

育儿网的活动,总是让我感觉新颖

我想申请成为葵花领袖妈妈,虽然我的人气不够旺,等级不够高,但是我非常喜欢参加育儿网的活动,争取成为领袖妈妈,这样还能为我的朋友们送一份奖品。所以我为了我家宝宝和我的朋友们,我相信我一定能成为领袖妈妈。

小葵花,在我的印象中就是专门治疗宝宝的最好的感冒药,可爱的向日葵logo,还有我最喜欢的海清,导致我家宝宝一感冒我就想到它(当然还是希望我家宝宝健康)。所以,我也算是小葵花的忠实粉丝了,我就更有信心能够最终获胜!

新人求互,支持好活动咧嘴

新人报道,支持好活动。happy

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达16823分。
我家中有两位宝宝,在季节交替的时候特容易生病,而且一个生病容易传染给另一个,最头疼的就是宝宝咳嗽,每次咳嗽都会去医院,花钱且不说它,就是排队都得好长时间,后来电视广告中经常有看到小葵花的广告,印象最深的就是那种,孩子咳嗽总不好,多半是肺热,虽然就几个字,但作为两个母亲的我,对这个词深深的记住了,咳嗽,肺热,肺热赶紧去药店配药,吃了就好,效果真的很好!

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2013年01月21日 12:07:12编辑过。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达16823分。
我家中有两位宝宝,在季节交替的时候特容易生病,而且一个生病容易传染给另一个,最头疼的就是宝宝咳嗽,每次咳嗽都会去医院,花钱且不说它,就是排队都得好长时间,后来电视广告中经常有看到小葵花的广告,印象最深的就是那种,孩子咳嗽总不好,多半是肺热,虽然就几个字,但作为两个母亲的我,对这个词深深的记住了,咳嗽,肺热,肺热赶紧去药店配药,吃了就好,效果真的很好!

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2013年01月21日 12:07:33编辑过。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达34203分。是育儿网专家哦

第一次了解到葵花也的确是看到电视广告里看到的,当时那句广告词一下就抓住了我的耳朵——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热..当时就对这句话印象深刻。后面宝宝每次咳嗽等等,总是想到这个广告词,然后赶紧配这个药,效果很好,而且孩子也不抗拒吃,真的很开心.希望孩子健康快乐成长,有了小葵花,妈妈不用愁拉..

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达10万多分。

第一次了解小葵花是看到电视广告里那句耳熟能详的广告词——小葵花妈妈课堂开课啦~孩子咳嗽总不好,多半是肺热,当时就记住了这句话。有次宝宝咳嗽,我立马想到这句广告词去给宝宝配了药,真的很有效果。

支持!

好活动!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我是一钻元老,我的育儿网积分高达11224分、财富达67103,我是育儿网的铁杆粉丝、老育迷哦,育儿网论坛每天都能看到我的身影,育儿网仿佛我的第二个家。

最早了解小葵花是小葵花的电视广告,孩子咳嗽总不好,多半是肺热”这句广告词让我这个当妈妈的记忆深刻。我家宝宝是内热体质,老爱咳嗽、起痰。一次宝宝生病咳嗽,我去药店给宝宝买药,药店的导购就推荐我给宝宝用小儿肺热咳喘口服液,看到熟悉的小葵花,我就毫不犹豫的选择了它。没想到给宝宝只用了一盒药,宝宝多痰、痰黄、反复咳嗽的症状就很快的好了。,有了这次的亲身体验,后来每次宝宝生病,我都会首选给宝宝用小葵花,同时还推荐给身边的妈妈们,好东西当然要分享啊。

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我是一钻元老,我的育儿网积分高达11224分、财富达67103,我是育儿网的铁杆粉丝、老育迷哦,育儿网论坛每天都能看到我的身影,育儿网仿佛我的第二个家。

最早了解小葵花是小葵花的电视广告,孩子咳嗽总不好,多半是肺热”这句广告词让我这个当妈妈的记忆深刻。我家宝宝是内热体质,老爱咳嗽、起痰。一次宝宝生病咳嗽,我去药店给宝宝买药,药店的导购就推荐我给宝宝用小儿肺热咳喘口服液,看到熟悉的小葵花,我就毫不犹豫的选择了它。没想到给宝宝只用了一盒药,宝宝多痰、痰黄、反复咳嗽的症状就很快的好了。有了这次的亲身体验,后来每次宝宝生病,我都会首选给宝宝用小葵花,同时还推荐给身边的妈妈们,好东西当然要分享啊,希望宝宝们有小葵花的帮助,远离肺热咳嗽、远离疾病,永远健康快乐的成长!!!

我想申请成为葵花领袖妈妈,因为我觉得我的人气足够旺,我的育儿网积分高达202413分,而且在育网我积极参加育网的各项活动了!

其实自己也是从广告中了解了小葵花的了,宝宝也用过了感觉还不错的了,宝宝有个感冒的家里常备了这个药的了,记得有一次宝宝感冒了一直吃什么药都不好的,后来最后抱着试一试的态度买了一合小葵花的了,居然奇迹般的慢慢好起来的了,我想让更多妈妈认识小葵花了!

130 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝