论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

昨天暴打了我老公一顿

回帖 发帖

我真是气爆了 我老公和下面一麻将馆老女人天天打电话

被我发现了   有一次我老公又下去打麻将了 我过了半个小时冲进去  

我说你别再这里和某些女人眉来眼去啊 否则别怪我给你出丑 

说完我就走了  

昨天 我居然发现他又和那女的打电话 我气得从沙发上站起来 踹他就是一脚 

他还莫名其妙 我接着疯了一样的对他又打又骂     他把桌子掀了 我又气得收拾衣服要回娘家 那个畜生居然把我儿子带走了 气得我打那个女的的电话 那女的说是我误会了 说她是做树生意的 我老公给她介绍业务 

我心里就觉得他是想泡她 但是没泡到吧 气得我要死 每次找一些丑八怪来气我

过了一个小时 他又死回来了  我在上网 他过来抱着我说我是个神经病 一看到和女的打电话我就发神经  ····· 说了半天 我答应不再追究了 我说还有下次 我们就离婚吧  他答应以后会经常陪我       我们在一起四年从来没打过他 一个178 CM  170斤的壮汉 被我吓成那样 好搞笑的

呵呵,人家是让着你啊

以下是引用 第2楼 蝌蚪妈妈 的话:
呵呵,人家是让着你啊...

因为他说过不打女人的 所以我不怕他 

呵呵,侍宠而娇啊。。。。

哈哈厉害

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

打得好啊,就得给他个下马威

好男人才这样宠女人的…哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不是打不过,他是让着你的。这才是疼女人的男人

以下是引用 第10楼 孜函 的话:
不是打不过,他是让着你的。这才是疼女人的男人...

社区导航
同龄宝宝