论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

中秋“惠氏明眸金宝宝大比拼”活动---报名即有奖!

回帖 发帖
    活动从11月2日结束到现在,至今未收到参加奖的礼品,还说报名即有奖,积分我是收到了,可其他的一点都没收到,很多朋友也没收到。这是我在育儿网第一次被骗。如果说还没寄出,那速度也太慢了吧。也可以发邮件告知一声。
我也没有收到!!!参与奖!!!
没参与,不清楚哦!

楼主请平静一下。

惠氏活动收到奖品的朋友有很多,你可以问问,如果我们是骗人的话,大家都没有收到才对哦。

惠氏奖品很早之前就已经邮寄给大家了。但是因为有些朋友提供的地址、邮编或者收件人的电话姓名等问题,有时候是中国邮政的问题。所以每次活动都会有朋友收不到礼物的情况。

遇到这样的情况,请及时给我们联系,我们会收集这些朋友的信息,在下期的活动中,能送一个新奖品的话,我们都尽量给的。我已经记下了楼主的信息,有新礼物可以送的话,我们会给你站内短信联系的。

------------------

此外,对您用骗人的词汇有点失望。请大家以后不要动不动就骗人的词汇,我们赞助商每次都会向我们抱怨,用户给他们的地址信息不明确,退件一大堆,而大家都不从自己身上找原因,一味地责怪赞助商和我们网站,这样是不是太冤枉人了?

所以育网非常希望今后参与活动而没有收到奖品或礼物能心平气和地说明原因,我们都会补寄或者在适当的机会给予一个新礼物的。大家互相理解吧。

我收到了两份,一份是邮局弄错寄了一份,一份是他们用快递寄了一份。

所以育网是不会骗人的,有时候就是中间的环节出错,错不在育网。

社区导航
同龄宝宝