论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

JM们,你们快放假了吗?

回帖 发帖

我现在呆的公司因为生意不好(我们11月的工资还拖欠着没发啊),所以这个月26号就放年假了~我负责销售的,基本没什么订单,只有扯不完的欠别人的费用和,欠别人的换货~

又因为我答应LG那边去帮忙理账,辞职已经批了,做完这个月就可以走了,所以,更无心去处理这些烂摊子了,所以好无聊啊,好像快到在快到到26号啊!!!

我也好想快点放假啊!!!想回家了!

我女儿26号放寒假,她放假的时间就是我的工作日,整整一个月,没假,好怕一个。

以下是引用 第2楼 gtyyhk 的话:
我也好想快点放假啊!!!想回家了!...

我虽然有这么长的假期,可惜还是不能回去,我家太远了,冬天太冷,怕小家伙受不了,另外一点是路费太贵了

以下是引用 第3楼 昕诺妈妈 的话:
我女儿26号放寒假,她放假的时间就是我的工作日,整整一个月,没假,好怕一个。...

我家的现在就放假了,我还要坚持一个半星期才能陪他哦 

天天假期,嘿嘿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 小煕媽 的话:
天天假期,嘿嘿 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

55,最幸福就是你了,如果经济容许、LG容许我也想天天假期

放假更累啊,啊啊,怕啊

以下是引用 第8楼 冰冰精灵 的话:
放假更累啊,啊啊,怕啊...

反正不用早起,不用赶时间了,就好开心

国家规定,我的假期还远着呢!可又只有短短的7天!

以下是引用 第2楼 gtyyhk 的话:
我也好想快点放假啊!!!想回家了!...

社区导航
同龄宝宝