论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

让丫头hold不住的草莓棒棒糖【宝宝零食DIY】

回帖 发帖

小张的笑容对于我来说就如阴霾天气里的耀眼阳光。

家里玩具应有尽有,可是我却更愿意用各种各样的小吃食来讨好她。

我喜欢看她那在看到这些小玩意时候脸上那瞬息万变的的可爱表情。

草莓是多多最爱的水果,每年从两块钱一个吃到两块钱一斤。

这个棒棒糖是圣诞节前后做的。是下午坐着没事的突然奇想我得弄点让她一回家就hold不住的小东西。

原料:草莓 德芙巧克力黑白各一块(俺不是做广告哈,觉得若要化巧克力怎么也得德芙,那些不知名的最好还是别用,在化开的那一刻一定会让你失望之极的)

做法:草莓洗干净(若是想吃着方便去蒂比较好,可是要是想更好看点那就留着)

黑白巧克力刮成薄片

分别隔水融化

看看这个黑巧克力水里都红了。都是因为我往锅里放的时候手一抖结果撒了些水里,直接成了这个样子

草莓用竹签串一下然后在巧克力里蘸一下。

趁着巧克力还没凝固之前用彩色糖粒装饰

第一次做,再加上时间仓促了些,所以并不是太满意,也只能算是勉强可以看看。但是让丫头进家就hold不住绝对是做到了。

做了六个,丫头吃的时候执意要给我一个吃,然后我们俩商量下找了个看上去最不像样的说等留给爸爸。留的结果是实在等不到老张回家小张终于还是按耐不住把它也消灭了。老张回家只知道我们吃了草莓,却不知道究竟是怎样的草莓让丫头如此兴奋。

此帖已经被版主北京晓晓奖励积分20分。

我有虚脱了啊!

你太太厉害了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我闺女看了也会hold不住大笑

别说孩子了,看的我都想吃!

好漂亮啊。。我也hold不住了~~~

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
我有虚脱了啊!...

赶紧吃点上面的糖粒粒补补大笑 

以下是引用 第3楼 琳希 的话:
你太太厉害了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

微笑 

以下是引用 第4楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我闺女看了也会hold不住...

大笑 

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
别说孩子了,看的我都想吃!...

来一个 拿回去慢慢吃。哈哈

以下是引用 第6楼 西安芝麻开门 的话:
好漂亮啊。。我也hold不住了~~~...

大笑 

楼主妈妈好有才哦!

偶像,偶像。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好创意,改天也买些草莓回家试做。

哈,,,黑的那个,,,

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航