论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

【已团32件】【Z010江苏】新品上架,亏本秒杀,买文胸(包邮)送内裤,先到先得(1.17-1.24)

回帖 发帖

买文胸是包邮的哦,可以发中通,汇通,韵达,这些都不到的,麻烦补差价,可以发EMS或者申通!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: lje1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南通 快递:汇通,中通 韵达 (发啥快递麻烦留言),E邮宝(EMS),申通(要送去镇上,要补差价)
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被喵妈虎宝于2013年01月17日 09:19:12编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月24日 18:42:53编辑过。

新品上架,只为了人气 和销量

绝对超值,没有第二次啦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价88元   团购价49元
  • 注意49元是一套的价格哦,此款配套内裤暂时缺货,店里内裤随便挑,不拍不送
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价88元   团购价49元
  • 注意49元是一套的价格哦,此款有配套内裤,不拍不送
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场48元   团购价42元
  • 原价是不包邮不送内裤的,现在的42元,包邮而且送内裤哦!布料舒服,绝对适合小胸
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价78元       团购价41元
  • 绝对超值,41包邮还送内裤,亏本赚销量。泪奔
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价78元   团购价46元超薄的,很舒服的哦,很性感,收侧乳 聚拢
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价10元     团购价6元
  • 很舒服,花纹也好看,竹纤维的,绝对超值的,亏本哦
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月17日 09:42:51编辑过。

1。育儿网昵称:青菜子
购买日期和物品名:内裤9条
服务满意度:超满意

2. 

买好了,来跟帖咯。

3.

4.

团了三件,已经是第三次团泡妈家的内衣了。
育网昵称:benbenvoo

旺旺:benbenvoo

服务满意度:非常满意

5.

育网昵称:jjt1214 旺旺:jjt1214

服务满意度:非常满意

6.育儿网昵称:leyu2010
购买日期和物品名:2013.01.24 内衣,足贴,洗澡冒

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年01月24日 18:44:12编辑过。

本团推荐,厚款,性感,小胸必备

团品已上完,麻烦审核

泡,你家奶罩子真多大笑

需要的速度。。

育儿网昵称:青菜子
购买日期和物品名:内裤9条

以下是引用 第1楼 青菜子 的话:
育儿网昵称:青菜子购买日期和物品名:内裤9条服务满意度:超满意...

谢谢 

货真多呀

买好了,来跟帖咯。

不错   很性感   

但是内衣没试穿过我不敢买的   

以下是引用 第1楼 可馨baby 的话:
不错 很性感 但是内衣没试穿过我不敢买的 ...

平时穿多大就买多大 

以下是引用 第11楼 ♬芣苡~振宇妈 的话:
买好了,来跟帖咯。 ...

谢谢 

以下是引用 第5楼 忧忧海棠花 的话:
货真多呀...

是呢 

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝